11.5 C
domingo, octubre 27, 2024

Doblete de Gorka y victoria de la AD Valenzuela por 2-0 frente al Infantes CF en un partido intenso y lleno de emoción

La AD Valenzuela se adjudicó una importante victoria este sábado en la quinta jornada del Grupo II de la Segunda División Autonómica, venciendo 2-0 al Infantes CF en un emocionante partido que deja a los locales en la parte alta de la tabla clasificatoria. Con dos goles de su delantero estrella, Gorka, ambos logrados en la primera mitad del encuentro, la AD Valenzuela sigue consolidándose como uno de los equipos más fuertes de la temporada.

Un partido intenso desde el primer minuto

El encuentro, dirigido por el colegiado José Antonio Fernández del Moral, comenzó con un ritmo frenético, con ambas escuadras mostrando una gran igualdad en el juego. Los primeros minutos fueron un constante ida y vuelta, con ocasiones de gol que ambos equipos no lograron materializar. Sin embargo, el marcador finalmente se abrió en el minuto 23, cuando Aissa, en una jugada brillante por la banda izquierda, desbordó a su defensor y realizó un preciso pase a Gorka, quien, con un potente disparo, superó al portero visitante Sergio y colocó el 1-0.

No hubo mucho tiempo para la respuesta del Infantes CF, ya que apenas cinco minutos después, una jugada similar orquestada por Aissa volvió a poner a prueba a la defensa visitante. El pase preciso al área encontró de nuevo a Gorka, quien no dudó en enviar el balón al fondo de la red con una definición fuera del alcance del guardameta. Con el 2-0, el equipo de Valenzuela consiguió una ventaja que, a la postre, sería definitiva.

Una segunda parte de gran lucha y defensas firmes

La segunda mitad del partido se desarrolló con gran intensidad. Los dirigidos por Cata, técnico del Infantes CF, intentaron por todos los medios igualar el marcador. Sin embargo, la defensa de la AD Valenzuela se mostró sólida, especialmente su portero Jorge, quien fue clave en mantener el resultado con dos intervenciones destacadas que frustraron los ataques del equipo visitante.

Por su parte, los hombres de Santi Cano, técnico de la AD Valenzuela, también tuvieron oportunidades para ampliar la ventaja, pero el portero visitante Sergio estuvo firme y evitó que el marcador aumentara. La intensidad del partido se reflejó en la cantidad de tarjetas mostradas por el árbitro: ocho para el equipo local y cinco para el Infantes CF.

La clasificación y próximo desafío

Con esta victoria, la AD Valenzuela acumula 10 puntos en la clasificación, gracias a tres victorias, un empate y una derrota. El equipo se ubica momentáneamente en la parte alta de la tabla, a la espera de los partidos restantes de la jornada, que se disputarán hoy domingo. Este triunfo no solo refuerza la posición del equipo de Santi Cano, sino que también eleva la moral de sus jugadores para seguir compitiendo en la liga.