22.6 C
Almagro
domingo, octubre 6, 2024

Derrota del Soliss BM Pozuelo en su debut liguero: un duro inicio ante el CICAR Lanzarote

spot_img

Noticias Recomendadas

- Tu Publicidad AQUI -spot_img

El Soliss BM Pozuelo comenzó con mal pie su andadura en la temporada 2024/2025 de la División de Honor Oro Femenina, tras caer derrotado por un contundente 18-29 en el Pabellón Municipal “Las Espartanas” de Pozuelo de Calatrava. Este duro varapalo, que tuvo lugar ante su afición en la primera jornada de la liga, deja al equipo manchego con la necesidad de reflexionar y ajustar su estrategia si desea tener una temporada más competitiva.

El enfrentamiento contra el CICAR Lanzarote Ciudad de Arrecife fue complicado desde el principio. Las visitantes impusieron su ritmo desde el primer momento, y aunque el Soliss BM Pozuelo intentó mantenerse en el partido durante los primeros minutos, el equipo insular no cedió terreno en el marcador. Al final del primer periodo, el resultado era de 12-14 a favor de las canarias, lo que mantenía viva la esperanza del conjunto local de remontar en la segunda mitad.

Sin embargo, la reanudación no trajo el resurgimiento que los aficionados esperaban. El CICAR Lanzarote mostró una gran superioridad y, poco a poco, fue ampliando su ventaja hasta llegar a un imponente 15-23 a falta de nueve minutos para el final del partido. Pese a los esfuerzos del Soliss BM Pozuelo, solo lograron anotar tres goles más en lo que quedaba de encuentro, mientras que el conjunto visitante sentenció con autoridad, cerrando el marcador en un contundente 18-29.

Entre las jugadoras más destacadas del encuentro, por parte del equipo local sobresalió María Laguna con 4 tantos. En el bando visitante, Thais Adrielle fue la máxima anotadora, con 7 goles, y una de las claves del triunfo del CICAR Lanzarote.

Este resultado deja al Soliss BM Pozuelo con la necesidad de mejorar rápidamente si quiere ser más competitivo en la División de Honor Oro, una liga en la que el equipo ya sufrió la temporada pasada, salvando la permanencia en el último suspiro. Su próximo reto será frente al IKASA Boadilla, que viene de ganar su encuentro inaugural contra el Wise Anaitasuna por 20-23, en un partido que tendrá lugar en Madrid.

El Soliss BM Pozuelo deberá trabajar duro en los entrenamientos para corregir los errores y recuperar la confianza. Las áreas que necesitan más atención incluyen una mayor solidez defensiva y una mejora en la efectividad ofensiva, aspectos clave si quieren evitar otro sufrimiento en esta exigente temporada.