20.7 C
jueves, septiembre 19, 2024

Salesianos de Puertollano golea y se cita con el Almagro FSF en las semifinales del trofeo de la JCCM

El CD Salesianos Puertollano ha comenzado su pretemporada con una contundente victoria por 0-3 ante el Malagón FSF en los cuartos de final del Trofeo Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha (JCCM). En un partido marcado por los nervios iniciales y el cansancio acumulado de las primeras sesiones de trabajo, las dirigidas por Óscar Horna y Sara Merino demostraron su superioridad desde el primer minuto y se aseguraron un lugar en las semifinales, donde se medirán al Almagro FSF.

El encuentro no pudo comenzar mejor para las amarillas, que lograron abrir el marcador en el primer minuto de juego gracias a Virgi, quien aprovechó un rechace tras un disparo de Latorre para superar a la portera local. A partir de ahí, el dominio de las industriales fue evidente, con un control casi absoluto del balón y varias ocasiones claras para ampliar la ventaja en el marcador, aunque la falta de puntería mantuvo el 0-1 hasta el descanso.

En la segunda mitad, el guion del partido no cambió. El Salesianos Puertollano siguió imponiendo su ritmo y generando peligro en cada jugada. En el minuto 24, Ehymi estuvo cerca de marcar un golazo, pero su potente disparo desde la frontal se estrelló en el larguero. Sin embargo, la jugadora colombiana no se rindió y, en el minuto 33, consiguió finalmente batir a la portera local con un disparo desde fuera del área, poniendo el 0-2 en el marcador y dando mayor tranquilidad a su equipo.

Con el Malagón FSF volcado al ataque y jugando con portera-jugadora en los últimos minutos, el Salesianos Puertollano aprovechó un robo de balón en el minuto 38 para sentenciar el partido. Susi asistió a Latorre, quien no perdonó y selló el definitivo 0-3.

El dominio absoluto de las amarillas les permitió avanzar a las semifinales del Trofeo JCCM, donde se enfrentarán a un rival de peso como es el Almagro FSF. Con esta victoria, el Salesianos Puertollano demuestra que está en buena forma y listo para competir al máximo nivel en esta nueva temporada.