28.7 C
sábado, julio 27, 2024

Hyundai Agritrasa BM Alarcos Juvenil asegura su pase a semifinales con una victoria espectacular

El Hyundai Agritrasa BM Alarcos juvenil de Ciudad Real ha sellado su pase a las semifinales del Campeonato de España Juvenil Masculino tras una contundente victoria sobre Dominicos A de Zaragoza por 47-39 en la segunda jornada del Grupo II, disputada en Leganés. Este triunfo se suma a su debut exitoso contra Bahía de Almería, a quienes vencieron por 34-42.

El equipo de Ciudad Real demostró su dominio desde el minuto 15 del partido, tomando una ventaja de17-12 en los 20 minutos iniciales. A los 25 minutos, ya contaban con una sólida ventaja de 22-14 y se dirigieron al descanso con una cómoda renta de seis goles, 26-20. Aunque los aragoneses recortaron distancias a 28-23 tras el descanso, los alarquistas retomaron el control para situarse 37-29 a los 45 minutos y 41-34 a los 50 minutos, asegurando el triunfo final por 47-39.

Marcos Fis destacó como el máximo goleador del encuentro con 16 tantos, seguido por Hugo Galán con 8 y Adrián Trancón con 7, en un partido caracterizado por un ritmo frenético y un acierto ofensivo notable.

La victoria coloca al Hyundai Agritrasa Alarcos en la cima del Grupo II con 4 puntos, garantizando su clasificación a semifinales tras la derrota del BM Leganés ante Bahía de Almería por 32-36. Dominicos y Bahía de Almería se encuentran empatados con 2 puntos cada uno, mientras que Leganés cierra el grupo sin victorias.

En el Grupo I, el Barça lidera con 4 puntos, seguido de Alcobendas y Mislata con 2, y Málaga sin puntos.

El equipo, dirigido por Juan Pablo Marciel y Gonzalo López-Tola, se enfrentará este viernes al anfitrión BM Leganés a las 20:30 horas en el último partido de la fase de grupos, con la moral alta y la clasificación en el bolsillo. La impresionante actuación ofensiva de Marcos Fis será nuevamente crucial en este próximo desafío.

La expectación crece mientras los alarquistas se preparan para mantener su racha de victorias y seguir adelante en su búsqueda del título nacional juvenil.