19 C
martes, octubre 22, 2024

El CF Calatrava corta la racha del CD Bolañego con un contundente 3-0 en Argamasilla de Calatrava

El equipo de Bolaños sufre su primera derrota de la temporada, perdiendo su imbatibilidad en un partido que no le dejó margen de reacción.

El CD Bolañego vivió este sábado su primer gran revés de la temporada, cayendo derrotado por 3-0 ante el CF Calatrava en el Municipal de Argamasilla de Calatrava. El equipo dirigido por Vicente Arévalo no pudo mantener su racha de victorias ni su imbatibilidad, siendo superado por un CF Calatrava que supo aprovechar sus oportunidades en la segunda parte. Este resultado deja en duda el liderato del Bolañego, que podría perder la primera posición de la tabla si el Daimiel vence en su partido ante el Miguel Esteban.

Primer tiempo equilibrado sin goles

El partido, dirigido por el árbitro Arturo Gómez, comenzó con un primer tiempo muy disputado, en el que ambos equipos mostraron sus cartas pero sin lograr romper el empate. Tanto el CF Calatrava como el CD Bolañego trataron de imponer su juego, pero las defensas de ambos lados se mantuvieron firmes. El 0-0 con el que se llegó al descanso parecía indicar que el encuentro sería una lucha cerrada hasta el final.

La segunda mitad, dominio local y goles

Sin embargo, la segunda parte fue completamente distinta. Tras el paso por vestuarios, el CF Calatrava tomó el control del encuentro y logró abrir el marcador en el minuto 66 gracias a un gol de Sergio Cruz, quien aprovechó un desajuste en la defensa del Bolañego para poner el 1-0. Este tanto desestabilizó al conjunto visitante, que apenas cinco minutos después encajó el segundo gol, obra de Jonatan García, quien aumentó la ventaja a 2-0 para los locales.

El CD Bolañego intentó reaccionar, pero no encontró la manera de romper la sólida defensa del CF Calatrava. Para empeorar las cosas, en el minuto 85, Rubén Redondo selló la victoria para el equipo local con un contundente 3-0 que dejaba sin opciones al conjunto de Bolaños de Calatrava, confirmando su primera derrota de la temporada.

Primer revés para el CD Bolañego: el liderato en peligro

Esta derrota supone un duro golpe para el CD Bolañego, que hasta este momento había protagonizado un excelente inicio de temporada, acumulando victorias que lo situaban en lo más alto de la clasificación. Sin embargo, el varapalo en Argamasilla de Calatrava podría hacer que el equipo pierda el liderato en favor del Daimiel, siempre que este consiga vencer en su partido frente al Miguel Esteban.

A pesar de la derrota, el CD Bolañego sigue siendo uno de los equipos más competitivos de la Primera División Autonómica, y esta caída no debería empañar su gran comienzo de temporada. El reto para el equipo de Vicente Arévalo será recuperar la senda del triunfo en la próxima jornada.

Próximo desafío: duelo en casa contra el Fibritel CF Villafranca

El CD Bolañego tendrá la oportunidad de resarcirse rápidamente de esta derrota cuando reciba al Fibritel CF Villafranca en su próximo compromiso en casa. El equipo de Villafranca llega tras una dura derrota en su último partido, donde cayó por 2-7 ante el Alcázar CFD, ocupando la última posición de la tabla con tan solo dos puntos tras seis jornadas disputadas.

A priori, el CD Bolañego parte como claro favorito para este encuentro, y una victoria le permitiría no solo recuperar confianza, sino también sumar tres puntos que serían vitales para mantenerse en la lucha por los primeros puestos de la clasificación. El equipo de Bolaños buscará aprovechar este partido para retomar su buen nivel y demostrar que la derrota ante el CF Calatrava fue solo un traspié momentáneo.