26.8 C
miércoles, septiembre 18, 2024

El BM Bolaños se impone al Alarcos y se cita con el Pozuelo en la final del Trofeo Diputación

En un emocionante partido disputado en el Pabellón Municipal “Macarena Aguilar” de Bolaños, el BM Bolaños logró una ajustadísima victoria sobre el BM Alarcos Ciudad Real, imponiéndose por 23-22 en el segundo encuentro del triangular previo del Trofeo Diputación. Este triunfo permite a los bolañegos soñar con la final del torneo, en la que se medirán al BM Pozuelo para definir quién enfrentará al Caserío, equipo de superior categoría.

El BM Bolaños arrancó el encuentro con fuerza, y al término del primer tiempo ya vencía con un marcador de 14-11 sobre el conjunto capitalino. A pesar de la presión constante del BM Alarcos en la segunda mitad, los locales supieron mantener su ventaja gracias a una destacada actuación de sus porteros, quienes se convirtieron en piezas clave para asegurar el triunfo.

Este resultado no solo les permite seguir en la pelea por el título del Trofeo Diputación, sino que también les da la revancha que tanto deseaban, tras la derrota sufrida en el Quijote Arena en el partido por el pase a la final del Trofeo de la Junta de Comunidades, donde el BM Alarcos se había llevado la victoria.

Ahora, el BM Bolaños se prepara para el crucial enfrentamiento contra el BM Pozuelo, en un partido que definirá al rival del Caserío en la gran final. La afición bolañega, emocionada por la actuación de su equipo, espera con ansias el próximo desafío, confiando en que su equipo pueda seguir avanzando y, por qué no, alzarse con el título.