25.3 C
sábado, julio 27, 2024

El Almagro FSF golea y se mantiene en la lucha por los play off

El Almagro FSF brilló con luz propia este sábado en su último partido de la liga regular del Grupo 3 de la Segunda División femenina de fútbol sala, imponiéndose con un contundente 4-0 al UDAF Albacete. Esta victoria les permite sumar dos puntos cruciales y mantenerse quintas en la clasificación, a solo un punto del cuarto puesto ocupado por el Chiloeches, que también salió victorioso en su encuentro.

El encuentro comenzó con un Almagro FSF sereno y dominante. Con posesiones largas y un control absoluto del partido, las encajeras marcaron el ritmo desde el primer minuto. La recompensa llegó pronto con un gol de estrategia: Rebeca Culebras, con una impecable volea, puso el 1-0 en el marcador. A pesar de generar numerosas oportunidades, el equipo no logró ampliar la ventaja antes del descanso, finalizando la primera mitad con ese solitario gol.

En la segunda parte, el UDAF Albacete intentó sorprender con portera jugadora, pero no logró inquietar la defensa local. El Almagro FSF siguió mostrando su dominio y, aprovechando un error defensivo del equipo visitante, Vicky amplió la ventaja a 2-0. El juego continuó bajo el control del Almagro FSF hasta que Mayte anotó el tercer gol, seguido rápidamente por otro tanto de Vicky, sellando el definitivo 4-0.

La tranquilidad en el marcador permitió al técnico del Almagro FSF dar entrada a la portera Nerea, quien disfrutó de sus primeros minutos en la liga a falta de siete minutos para el final, cerrando así una tarde perfecta para el equipo local.

Con esta victoria, el Almagro FSF Marqués mantiene viva la esperanza de alcanzar los playoffs. En la última jornada, necesitarán sumar al menos un punto más que el Chiloeches para conseguir el ansiado pase. La afición y el equipo se preparan para un emocionante cierre de temporada, confiando en repetir la sólida actuación mostrada en este partido crucial.