22 C
Almagro
domingo, septiembre 22, 2024

Arranque triunfal! El Almagro FSF golea al Playas de Málaga con un contundente 5-1 en la primera jornada de liga

spot_img

Noticias Recomendadas

- Tu Publicidad AQUI -spot_img

El Almagro FSF ha comenzado la temporada 2024-2025 de la mejor manera posible, logrando una contundente victoria por 5-1 ante el Playas de Málaga en la primera jornada de liga. En un encuentro donde el dominio rojillo fue evidente desde el inicio, el conjunto dirigido por Jaime García demostró su ambición, poderío y control absoluto del partido, consiguiendo los primeros tres puntos de la temporada y situándose como uno de los equipos a seguir en la competición.

Un partido que comenzó con sorpresa

Apenas cinco minutos después del pitido inicial, el Playas de Málaga sorprendió a los locales adelantándose en el marcador. Sin embargo, la alegría del equipo malagueño fue efímera, ya que tan solo treinta segundos después, el Almagro FSF empató el encuentro gracias a Mayte, instalando en el electrónico el 1-1.

No pasaría mucho tiempo antes de que el equipo local volviera a hacer gala de su poder ofensivo. Un minuto después del empate, Rebeca Culebras hizo estallar de nuevo al público con un gol que ponía al Almagro FSF por delante. Y no sería su última intervención: cuatro minutos después, Rebeca firmaba su doblete y establecía el 3-1 en el marcador, resultado con el que ambos equipos se fueron al descanso.

Dominio absoluto en la segunda parte

Si la primera mitad ya mostró la superioridad del Almagro FSF, la segunda no fue menos. Las rojillas salieron al campo decididas a seguir imponiendo su juego, presionando constantemente al Playas de Málaga y dejando claro que querían más goles. El conjunto malagueño se vio superado en todas las líneas y apenas pudo contener las embestidas de las almagreñas.

Fue de nuevo Mayte quien, con un tanto más, amplió la ventaja para el Almagro FSF con el 4-1, dejando prácticamente sentenciado el encuentro. En los minutos finales, un corner mal ejecutado por las visitantes acabó convirtiéndose en un gol en propia puerta, dejando el marcador final en 5-1, un resultado que selló la superioridad total del equipo local.

Un inicio de temporada prometedor

Con esta victoria, el Almagro FSF se coloca en la tercera posición de la tabla, empatado a puntos con el Martos y el Ceuta que encabezan la tabla, que también ganaron sus respectivos encuentros. Este triunfo refuerza la buena racha del equipo, que acumula ya cuatro victorias consecutivas en partidos oficiales, tras haberse llevado el Trofeo Diputación, el Trofeo JCCM, y el primer partido de la Copa de la Reina, y ahora, el encuentro inaugural de liga.

El buen desempeño del equipo dirigido por Jaime García no solo se refleja en los resultados, sino también en el juego desplegado en la cancha, con un fútbol sala de gran calidad que ha generado gran expectación entre los aficionados.

Homenaje emotivo a Mariajo, la “Eterna Capitana”

Antes de que comenzara el partido, los aficionados presentes en el pabellón pudieron presenciar un momento emotivo. El club almagreño rindió un pequeño homenaje a Mariajo, la que fuera la “Capitana” del equipo durante años, en una ceremonia simbólica en la que traspasó su brazalete de capitana a la guardameta Vera, que será la nueva líder del equipo a partir de esta temporada.

El homenaje incluyó la entrega de un ramo de flores a Mariajo, quien recibió el aplauso y reconocimiento de toda la afición del Almagro FSF. Aunque Mariajo ha dejado de formar parte del equipo, el club y sus seguidores esperan con ilusión que en el futuro pueda volver a vestir la camiseta rojilla.

Próxima jornada: Visita a la difícil cancha de Chiloeches

Con la moral por las nubes tras esta contundente victoria, el Almagro FSF ya prepara su siguiente compromiso. En la segunda jornada de la temporada, el equipo viajará para enfrentarse al Chiloeches, que también comenzó la liga de forma arrolladora, con una goleada a domicilio ante el Colegio de San José (3-5).

Este próximo encuentro será una prueba importante para el Almagro FSF, que buscará seguir sumando puntos y mantenerse en los primeros puestos de la tabla. Las expectativas están altas y el equipo rojillo ha demostrado que tiene la calidad y la ambición necesarias para ser uno de los protagonistas de la temporada.

El Almagro FSF ha comenzado la temporada 2024-2025 con una declaración de intenciones clara: quieren ser un equipo dominante en la liga. La victoria por 5-1 ante el Playas de Málaga, sumada a la racha de éxitos recientes, es una señal de que el equipo está preparado para grandes cosas esta temporada. Con un juego sólido y jugadoras clave como Rebeca Culebras y Mayte en estado de gracia, el futuro parece brillante para las almagreñas.