20.7 C
jueves, septiembre 19, 2024

La AD Valenzuela golea al CD Manchego Juvenil y afina la maquinaria para el inicio de liga

La AD Valenzuela se muestra contundente en su penúltimo amistoso

La AD Valenzuela continúa su preparación de cara al inicio de la liga con resultados positivos. Este domingo, el conjunto amarillo se enfrentó al CD Manchego Juvenil Territorial, un rival de menor categoría, al que derrotó por un contundente 5-0. Sin embargo, el joven equipo manchego plantó cara y puso a prueba a los jugadores de Santi Cano.

Los goles del partido fueron repartidos entre varios jugadores: Gorka, Nico y Ohtmane vieron puerta en la primera mitad, mientras que Ander y Vicente, de penalti, ampliaron la ventaja en la segunda parte.

Un ensayo más antes del debut liguero

Con esta victoria, la AD Valenzuela suma un nuevo triunfo a su pretemporada y llega con buenas sensaciones al último amistoso antes del inicio de la liga. El próximo viernes, día 20, el equipo se enfrentará a la AD Valenzuela Veteranos en el Municipal a las 20:30 horas. Este partido servirá para que Santi Cano pueda hacer las últimas pruebas y ajustar los detalles antes del debut liguero en Calzada de Calatrava.

Un equipo joven y con ambición

La AD Valenzuela se presenta esta temporada con un equipo joven y con muchas ganas de hacer las cosas bien. El objetivo del club es consolidarse en la categoría y luchar por los puestos de cabeza. Con victorias como la conseguida ante el CD Manchego Juvenil, la afición amarilla puede ser optimista de cara al futuro.