19 C
martes, octubre 22, 2024

La AD Valenzuela consigue su primera victoria a domicilio con un emocionante 3-5 ante el Almodóvar B

El equipo de Santi Cano logra su primer triunfo fuera de casa en la temporada, consolidándose en la octava posición de la tabla tras un intenso partido en el que ambos equipos intercambiaron golpes.

La AD Valenzuela celebró su primer triunfo como visitante en lo que va de temporada, al imponerse por 3-5 al CF Almodóvar B en un emocionante partido disputado este sábado. El encuentro, dirigido por el colegiado Pablo Fernández Molina, fue un vaivén de emociones, con un inicio demoledor de los visitantes, una remontada rápida del Almodóvar B y una segunda parte en la que los de Valenzuela recuperaron el control para llevarse tres valiosos puntos que los colocan en la octava posición de la tabla con 7 puntos.

Un inicio arrollador para la AD Valenzuela

El equipo de Valenzuela de Calatrava salió con todo desde el primer minuto, demostrando una efectividad sorprendente en el ataque. Apenas en la primera jugada de peligro, Gorka abrió el marcador, adelantando a los visitantes. Solo cuatro minutos más tarde, Aissa aprovechó un error de la defensa del Almodóvar para poner el 0-2 y darle aún más ventaja a su equipo.

El Valenzuela no bajó el ritmo, y al minuto 15, Vicente firmó el 0-3, dejando a los locales en una situación crítica. Sin embargo, el Almodóvar B no tardó en responder. A los 32 minutos, el capitán del equipo local, Gordi, transformó un penalti que redujo la distancia en el marcador, y apenas un minuto después, Paco puso el 2-3 para el Almodóvar. La tensión subió al máximo cuando Adrián, al filo del descanso, consiguió empatar el partido 3-3, dejando todo abierto para la segunda mitad.

La segunda mitad: Valenzuela recupera el control

Con el empate en el marcador, la AD Valenzuela salió decidida a recuperar la ventaja. No tardaron mucho en hacerlo, ya que Aissa, autor de un doblete, marcó su segundo gol del partido nada más comenzar la segunda mitad, poniendo el 3-4 en favor de los visitantes. Este tanto devolvió la confianza al equipo de Santi Cano, que volvió a tomar el control del encuentro.

A pesar de los intentos del Almodóvar B por volver a nivelar el marcador, Melo sentenció el partido con un potente disparo que Jaime, el portero local, no pudo detener. El 3-5 definitivo llegó al minuto 75, dejando sin margen de reacción al equipo local, que, además, terminó el encuentro con nueve jugadores tras sufrir dos expulsiones en los últimos minutos del partido.

Un valioso triunfo para recuperar confianza

Con esta victoria, la AD Valenzuela se recupera de la derrota sufrida en la jornada anterior, logrando una inyección de moral para encarar los próximos compromisos. Los de Santi Cano suman su segundo triunfo de la temporada y llegan a 7 puntos, colocándose en la octava posición de la clasificación tras cuatro jornadas disputadas (dos victorias, un empate y una derrota). Este resultado les permite mirar con optimismo hacia los primeros puestos de la tabla.

Próximo desafío: CF Infantes en casa

La próxima jornada, la AD Valenzuela recibirá en el Municipal de Valenzuela al CF Infantes, un equipo que llega con la moral alta tras vencer en su último compromiso. Este partido será una prueba importante para los de Santi Cano, quienes buscarán continuar con su racha de buenos resultados y seguir escalando en la clasificación.

El CF Infantes, que aún debe disputar su partido de esta jornada contra el CD Calzada, podría llegar con un impulso adicional si logra una victoria. Por ello, el Valenzuela no podrá relajarse si quiere consolidarse en la zona media-alta de la tabla.