22.9 C
martes, octubre 22, 2024

Imponente goleada del Pozuelo CF sobre el CD Piedrabuena: Triunfo 5-2 que lo sitúa en la zona alta de la tabla

El equipo de Pepe Berja despliega un juego dominante y suma tres puntos cruciales en la sexta jornada de la Primera División Autonómica.

El Pozuelo CF venció ante su afición este sábado en el Campo Municipal de Fútbol de Pozuelo de Calatrava, imponiéndose con una contundente victoria por 5-2 al CD Piedrabuena. El equipo dirigido por Pepe Berja mostró un control total del partido desde el arranque, llevándose tres puntos vitales que lo colocan en la cuarta posición del Grupo II de la Primera División Autonómica con 11 puntos. Esta victoria refleja el buen momento del Pozuelo CF, que sigue en la pelea por los puestos altos de la tabla.

Un inicio demoledor: Ventaja temprana en el marcador

El partido no pudo comenzar mejor para el Pozuelo CF, que apenas a los siete minutos de juego ya había abierto el marcador gracias a un tanto de Raúl Tomás Patiño. Esta ventaja inicial se amplió rápidamente, cuando Nabil, en el minuto 13, anotó el 2-0, reflejando el dominio local en los primeros compases del encuentro.

Sin embargo, el CD Piedrabuena no bajó los brazos y, en el minuto 24, logró descontar con un gol de Alejandro Ballesteros, poniendo el marcador 2-1 y devolviendo algo de incertidumbre al partido. A pesar de este golpe, el Pozuelo mantuvo su control sobre el juego, y justo antes del descanso, en el minuto 40, Julián Molina marcó el 3-1 que daba mayor tranquilidad a los locales al irse al vestuario.

Segunda parte de consolidación

Con el inicio de la segunda mitad, el Pozuelo CF siguió imponiendo su estilo y su intensidad. Nabil, nuevamente, apareció en el minuto 52 para firmar su segundo tanto de la tarde y colocar el marcador en un claro 4-1, lo que parecía sentenciar el encuentro. Pero el Piedrabuena, lejos de rendirse, volvió a responder diez minutos más tarde con un gol de Carlos Buepoyo, poniendo el 4-2 y dando un último intento de reacción al equipo visitante.

Sin embargo, el Pozuelo CF no dio lugar a más sorpresas. A falta de 12 minutos para el final, en el minuto 78, Rubén marcó el quinto y definitivo gol, sellando la goleada por 5-2 y asegurando tres puntos importantes para los locales.

Un partido marcado por la intensidad

El encuentro estuvo cargado de intensidad, algo que se reflejó en las tarjetas mostradas por el colegiado Víctor García de la Galana. Mientras que el Pozuelo CF solo recibió una amonestación, el CD Piedrabuena acumuló seis tarjetas amarillas, lo que evidenció su esfuerzo por frenar el juego fluido de los locales, aunque sin éxito.

El Pozuelo CF se consolida en la lucha por los primeros puestos

Con esta victoria, el Pozuelo CF asciende a la cuarta posición de la clasificación con 11 puntos, fruto de tres victorias, dos empates y una derrota. Este resultado le permite mantenerse cerca de los líderes y consolidarse como uno de los equipos más competitivos de la liga en esta temporada.

El equipo de Pepe Berja ha demostrado un crecimiento sólido a lo largo de las jornadas, y esta goleada ante el Piedrabuena es una muestra clara de su capacidad para dominar los partidos y aprovechar sus oportunidades ofensivas. La actuación de Nabil, con dos goles, y la contribución de Raúl Tomás Patiño, Julián Molina y Rubén, quienes también se sumaron al marcador, fueron clave para lograr este resultado.

Próxima jornada: un duelo crucial ante el Alcázar CFD

El próximo reto para el Pozuelo CF será una prueba de fuego fuera de casa, cuando visite al Alcázar CFD, que llega con la moral alta tras haber derrotado al Fibriter CF de Villafranca por un abultado 2-7. A pesar de ocupar la onceava posición en la tabla con solo seis puntos, el Alcázar CFD ha demostrado ser un equipo peligroso, por lo que el Pozuelo deberá estar alerta para no perder su posición en la lucha por los primeros lugares.

Este partido se perfila como un encuentro de alta tensión, ya que el Pozuelo CF no puede permitirse tropiezos si quiere seguir siendo un contendiente serio por los puestos de cabeza en la Primera División Autonómica. Una victoria en esta próxima jornada podría afianzar aún más sus aspiraciones de ascenso y consolidar el buen momento del equipo.