17.9 C
Almagro
jueves, septiembre 19, 2024

El Salesianos Puertollano se queda a las puertas de la gloria! Derrota agónica en Martos y adiós a la Copa de la Reina

spot_img

Noticias Recomendadas

- Tu Publicidad AQUI -spot_img

El CD Salesianos Puertollano ha visto truncada su andadura en la Copa de la Reina tras caer por 4-3 en un emocionante partido ante Martos. Las industriales, que dominaron gran parte del encuentro, se vieron sorprendidas por una remontada local en los últimos minutos que les dejó fuera de la competición.

Un comienzo prometedor

El partido no pudo empezar de mejor manera para las visitantes. Latorre, con un gol tempranero, ponía por delante a las amarillas y daba muestras de la superioridad que estaban demostrando sobre la pista. El gol tranquilizaba a las pupilas de Óscar Horna, que veían cómo sus planes se iban cumpliendo.

La reacción local

Sin embargo, Martos no se quedó de brazos cruzados y comenzó a apretar en busca del empate. La igualada llegaría en el minuto 15, tras un córner que acabó en las redes defendidas por Alba. Este tanto espoleó a las locales, que lograron darle la vuelta al marcador antes del descanso gracias a un nuevo tanto de Latorre.

La pesadilla continúa

La segunda mitad comenzó con la misma intensidad que había finalizado la primera, pero esta vez con mejor fortuna para las locales. Martos volvió a empatar el encuentro en el primer minuto y, poco después, se puso por delante en el marcador. El 3-2 era un jarro de agua fría para las visitantes, que veían cómo se les escapaba el partido.

Un final agónico

Las amarillas no se rendían y buscaron el empate con ahínco. Latorre, jugando de cinco, dispuso de un doble penalti que no pudo transformar. Sin embargo, María Laguna recortó distancias y dio esperanzas a su equipo. Pero el tiempo se agotó y el Salesianos Puertollano se despedía de la Copa de la Reina con una derrota por la mínima.

Un final cruel

La eliminación del Salesianos Puertollano ha sido un duro golpe para el equipo y su afición. Las industriales habían demostrado un gran nivel durante todo el partido y merecían pasar a la siguiente ronda. Sin embargo, el fútbol es así y a veces las cosas no salen como uno espera.

El Salesianos Puertollano ha caído eliminado de la Copa de la Reina en una eliminatoria muy igualada. Las industriales han demostrado un gran nivel, pero la falta de fortuna y la efectividad de Martos les han condenado a la eliminación. A pesar de este revés, el equipo debe seguir trabajando y luchar por sus objetivos.