10.3 C
viernes, octubre 18, 2024

El Pozuelo CF pierde su imbatibilidad en Daimiel

El Pozuelo CF ha sufrido su primera derrota de la temporada en un encuentro disputado en Daimiel, donde el equipo local, Daimiel Racing Club, se impuso por 2-0. Un partido que estuvo marcado por la efectividad del jugador Alan Christ, autor de los dos goles que sellaron la victoria para los daimileños.

El partido, arbitrado por el colegiado Youssef El Alami, fue intenso y disputado. El Alami mostró tres tarjetas amarillas al Daimiel Racing Club y una al Pozuelo CF, reflejando la tensión y el rigor defensivo del encuentro.

Primer Tiempo: Gol tempranero y control del Daimiel

El marcador se abrió en el minuto 13 cuando Alan Christ, el delantero del Daimiel Racing Club, aprovechó una ocasión para batir al portero del Pozuelo y poner el 1-0 en el marcador. A partir de ese momento, el Pozuelo CF intentó igualar las acciones, pero el equipo local supo gestionar el ritmo del partido, con una defensa sólida que dejó pocas oportunidades para los visitantes. Con el 1-0 se llegó al descanso.

Segundo tiempo: El Daimiel sentencia con el doblete de Alan Christ

En la segunda mitad, el Pozuelo CF salió en busca del empate, pero una vez más, Alan Christ apareció para aumentar la ventaja. En el minuto 64, el delantero remató de manera impecable, marcando el 2-0 y cerrando prácticamente el encuentro. El Pozuelo CF no pudo reaccionar y, aunque presionó en los últimos minutos, el marcador no se movió.

Fin de la racha invicta y preparativos para la próxima jornada

Con esta derrota, el Pozuelo CF rompe su racha invicta de la temporada. Hasta el momento, el equipo había acumulado dos victorias y dos empates, lo que le otorgaba un total de 8 puntos y una posición privilegiada en la tabla. Sin embargo, esta caída les deja en la séptima posición, justo por debajo de su próximo rival, el CD Piedrabuena, que también ha tenido un rendimiento similar esta temporada con dos victorias, dos empates y una derrota, aunque con mejor diferencia de goles.

Duelo clave en la próxima jornada

El próximo desafío para el Pozuelo CF será crucial. Recibirán al CD Piedrabuena en el Municipal de Fútbol de Pozuelo de Calatrava en lo que promete ser un enfrentamiento directo por escalar posiciones en la clasificación. Ambos equipos están igualados en puntos, y solo los goles a favor separan a los visitantes de los locales. Será un partido de alta intensidad, donde los dirigidos por Pepe Berja deberán mostrar su mejor versión para recuperar la senda de la victoria.

El técnico del Pozuelo, Pepe Berja, tiene trabajo por delante esta semana, ya que debe ajustar tácticas y motivar a sus jugadores tras esta derrota. El encuentro ante el Piedrabuena se perfila como una batalla decisiva en la lucha por mantenerse en la parte alta de la tabla.