12 C
martes, abril 16, 2024

El CD Miguelturreño campeón del “XXXII Trofeo Villa de Miguelturra”

Almagro Noticias.- El CD Miguelturreño consigue su segunda victoria consecutiva en pretemporada ganando por 2-0 al CDEFB Valdepeñas en el XXXII Trofeo Villa de Miguelturra.

José Vicente Rojas salió al campo con estos once jugadores: Ruiz Caba, Pelu, Pedro, Víctor, Juanma, Álex, Fran, Adolfo, Héctor, Rubén Blanco y José.

El partido comenzó con un susto en el minuto 3 tras un balón desde medio campo buscando la portería de un Caba que había salido a despejar un balón. Sin embargo, reaccionó rápido el Reño con dos ocasiones para Álex con una buena parada del portero visitante y otro balón que salió cerca del palo derecho.

Tras dos remates de cabeza que salieron fuera para el Valdepeñas, llegaba el primer gol para el Reño tras una gran remate de Adolfo en una jugada a balón parado. Rubén Blanco y Fran mandaron fuera sus disparos y Caba hizo dos buenas paradas.

En el 42, antes de llegar al descanso, tras una indecisión en defensa del Valdepeñas en una falta lateral, llegó el 2-0 para Víctor Rivas que mandaba el balón al fondo de la red.

En la segunda parte, salieron Yoko por Álex y Peli por Víctor. Los de Carlos Lavado salieron con otra cara y acumularon hasta dos ocasiones claras en las que tuvo que intervenir de forma clave Ruiz Caba.

Otros cambios en el Reño fueron de Gonzalo por Fran, Javi por Ruiz Cana y Rubén Ruiz por Rubén Blanco.

Yoko tuvo una buena ocasión aunque se quedó sin ángulo ante el portero rival y el CDEFB Valdepeñas siguió buscando la portería de Caba aunque no tuvo acierto para hacer su gol.

El partido llegaba a su fin con un Reño que volvió a hacer una gran primera mitad y una segunda parte algo más floja por los partido y carga de trabajo acumulados en pretemporada.

El último compromiso para el equipo antes de comenzar la Liga será el Miércoles 28 de Agosto visitando en el Julián de Urribarri al CD Aldea del Rey.