20.7 C
jueves, septiembre 19, 2024

El Almagro FSF golea y avanza con paso firme en la Copa de la Reina

Las rojillas demuestran su superioridad y se clasifican para la siguiente ronda tras golear por 8-2 al UDAF Albacete

El Almagro FSF ha dado un golpe de autoridad en la Copa de la Reina, goleando al UDAF Afanion Albacete con un contundente 8-2, sellando su clasificación para la siguiente ronda. El encuentro, disputado en el pabellón Gemma Arenas, fue una auténtica fiesta para el equipo local y sus aficionados, quienes presenciaron uno de los mejores partidos de la temporada, según palabras del propio entrenador Jaime García: “Ha sido el mejor partido de los que hemos hecho hasta ahora”.

Un Almagro intratable

Desde el primer minuto, el Almagro FSF salió decidido a dominar el juego y no tardó en imponer su ritmo. El equipo mostró una actitud ganadora y una precisión que dejó sin opciones al conjunto albaceteño. La primera alegría para los locales llegó en el minuto 14, cuando Rebeca Culebras abrió el marcador tras una magnífica jugada colectiva, aprovechando un pase de Dávila al segundo palo que la delantera solo tuvo que empujar al fondo de la red.

La avalancha de goles continuó apenas dos minutos después, con Elena marcando el 2-0 en el 16’. La ventaja se amplió rápidamente cuando Mayte, en una jugada individual brillante, rompió las líneas defensivas del UDAF con una cola de vaca que la dejó mano a mano con la portera, superándola con un disparo raso para poner el 3-0.

Sin apenas tiempo para reaccionar, las albaceteñas sufrieron otro duro golpe en el minuto 19, cuando Dávila, con un toque de tacón al primer palo en una jugada de estrategia, anotó el cuarto tanto. El equipo almagreño se fue al descanso con un cómodo 4-0, sabiendo que la clasificación estaba prácticamente asegurada.

Un segundo tiempo para sellar la exhibición

El segundo tiempo arrancó con la misma intensidad por parte de las rojillas. A los pocos minutos, Sofía Valero anotó el 5-0, el primer gol que consigue con la camiseta del Almagro FSF, en el minuto 21. La ofensiva imparable no cesó, y Mayte volvió a ser protagonista, marcando su segundo gol de la tarde tras una jugada colectiva iniciada en el medio campo por Ventoso y continuada por Sofía, cuyo disparo rechazado fue aprovechado por Mayte en el segundo palo.

La tarde se volvió aún más dulce para Mayte, que completó su hat-trick con un espectacular disparo de libre directo para colocar el 7-0. Este tercer gol personal de la jugadora fue un golpe definitivo para el UDAF Albacete.

El equipo albaceteño logró maquillar el marcador en el minuto 32 con un gol de falta directa, dejando el 7-1. Sin embargo, el Almagro no bajó el ritmo y sumó el octavo gol gracias a Dávila, antes de que el UDAF respondiera con un tanto final que selló el 8-2 definitivo.

Preparadas para la liga

Con esta imponente victoria, el Almagro FSF sigue con paso firme en la pretemporada, consolidando su excelente estado de forma. Tras haber ganado recientemente la Copa Diputación en una emocionante tanda de penaltis frente al Salesianos Puertollano y clasificar a la final del Trofeo Junta, el equipo dirigido por Jaime García ha dejado claro que está preparado para afrontar los retos de la nueva temporada.

Este resultado no solo reafirma el buen trabajo realizado durante las semanas de preparación, sino que también genera grandes expectativas de cara al debut liguero del próximo fin de semana, donde las encajeras recibirán al Playas de Málaga en el mismo pabellón Gemma Arenas.

La Copa de la Reina: Un sueño en marcha

El torneo de la Copa de la Reina es siempre especial para el Almagro FSF. Esta competición brinda la oportunidad de enfrentarse a los mejores equipos del fútbol sala femenino español y continuar escribiendo una historia de éxitos. La victoria frente al UDAF Afanion Albacete no solo demuestra la superioridad del equipo en esta eliminatoria, sino que también posiciona a las almagreñas como un conjunto sólido y capaz de competir al máximo nivel.

Con la mirada puesta en los próximos retos, tanto en la liga como en la Copa, el Almagro FSF continúa demostrando que el trabajo en equipo, la cohesión y la determinación son las claves para seguir sumando victorias y alcanzando nuevas metas.

El Almagro FSF ha brindado una auténtica exhibición de fútbol sala, dejando una gran impresión entre sus seguidores y consolidando su candidatura como uno de los equipos más en forma de la temporada. Con un juego dinámico, lleno de intensidad y precisión, las rojillas han dejado claro que están listas para cualquier desafío, tanto en la Copa de la Reina como en la liga.

La fiesta vivida en el Gemma Arenas no es más que el preludio de una temporada que promete grandes emociones para el equipo y su afición.