28.1 C
domingo, mayo 12, 2024

El Almagro FSF rescata un punto en un emocionante duelo contra el Ceuta

En un vibrante enfrentamiento que mantuvo a los espectadores al borde de sus asientos, el Almagro FSF y el equipo de Ceuta protagonizaron un emocionante empate 2-2 en la jornada 26 del Grupo 3 de Segunda División Femenina de fútbol sala. A pesar de las dificultades, las encajeras mantienen su posición en el quinto puesto de la tabla, con 51 puntos en su haber.

El encuentro estuvo marcado por una primera mitad intensa en la que las defensas y porteras de ambos equipos se lucieron, manteniendo el marcador en cero. Sin embargo, la segunda parte del partido trajo consigo la acción y emoción que los aficionados estaban esperando.

En el minuto 27, el Almagro tomó la delantera con un gol de Vicky Bella, desatando la euforia entre sus seguidores. Sin embargo, la alegría fue efímera, ya que en el minuto 31 Andreia Reis igualó el marcador para el equipo de Ceuta. La emoción continuó cuando Mayte Martínez anotó nuevamente para el Almagro solo dos minutos después, colocando el marcador 2-1 a favor de las locales. Pero en un emocionante final, Andreia Reis completó su doblete con un gol en el último minuto, asegurando así el empate 2-2 para el Ceuta.

El partido estuvo marcado por un incidente que detuvo el juego durante 30 minutos, cuando un seguidor del equipo de Ceuta se desplomó en la grada. Afortunadamente, se espera que todo haya quedado en un susto y que el aficionado se recupere completamente.

Con la mirada puesta en el próximo desafío, el Almagro FSF Marqués se prepara para enfrentarse al Salesianos Puertollano FSF en un apasionante derbi provincial que promete grandes emociones. El partido está programado para el próximo sábado 4 de mayo a las 19:00 horas, y los seguidores no querrán perderse ni un solo minuto de esta emocionante contienda.