28.7 C
sábado, julio 27, 2024

El Almagro FSF tras una buena primera parte se estanca ante el líder

El Almagro FSF sufrió un revés en casa al caer derrotado ante el campeón, La Algaida, en un emocionante encuentro que dejó al público con un sabor agridulce.

Desde el pitido inicial, el Almagro mostró su determinación, anotando un golazo temprano obra de Vicky, seguido de otro tanto sublime de Rebeca que los colocó en una cómoda ventaja de 2-0. Sin embargo, La Algaida demostró su calidad al recortar distancias antes del descanso.

Tras el paso por vestuarios, La Algaida regresó con determinación de llevarse el partido y los tres puntos en juego, sacando a relucir su condición de campeón de liga. El Almagro luchó con ahínco, pero dos goles rápidos de las visitantes cambiaron el rumbo del partido, poniendo el marcador en un ajustado 3-3.

El desgaste físico de la primera mitad pasó factura al Almagro, que intentó recuperar terreno con tácticas arriesgadas, incluyendo la portera-jugadora, pero La Algaida aprovechó cada oportunidad para sellar su remontada con dos goles más, consolidando su victoria final por 5-3.

Con este resultado, el Almagro se encuentra en una posición delicada en la tabla, con dos finales por delante en las que necesitarán ganar y esperar que sus rivales fallen para asegurar su posición en la clasificación y acceder a los play off de ascenso. Con un enfrentamiento contra el Albacete en casa seguido de una visita al Martos, el equipo encajero está decidido a luchar hasta el último minuto por sus objetivos.

En un partido que mantuvo a los aficionados al borde de sus asientos, La Algaida demostró por qué es un serio aspirante al ascenso a Primera División, mientras que el Almagro buscará reponerse de esta derrota y volver con más fuerza en los encuentros que quedan por disputar.