11.5 C
domingo, octubre 27, 2024

El Corraleño FS golea y se consolida en la tercera posición

El Corraleño FS suma la segunda victoria consecutiva de la temporada y la primera en casa, a costa del Balneario de Benito Villanueva FS.

Los azulones saltaron a la cancha con la firme intención de llevar el peso del partido, tanto en el ataque con rápidas acciones combinativas, como en defensa con una primera línea adelantada con férrea defensa al hombre del balón y reajustes a los espacios libres cuando la presión al balón no fuese eficaz.

Con estas premisas llegarían los dos primeros goles (2-0), sus autores Isma y Juan respectivamente.

Cuando la primera parte expiraba, llegó el tanto visitante (2-1) obra de Ángel Torres. Con el mencionado marcador llegaría el descanso.

En la reanudación, el planteamiento local no variaría ni un ápice y choque se puso rápidamente de cara con dos nuevos tantos (4-1) obra de Juan, cabe destacar el gol ejecutado espectacularmente en tiro libre directo al borde del área que entraba por la mismísima escuadra derecha de la meta rival.

En el turno de réplica los foráneos hacían el (4-2), que lo firmaba Vicente.

Los de Ramón Lozano dominaban el marcador y el juego, y de esta guisa llegaron dos tantos más (5-2) gol de Chupi y el sexto para los corraleños lo anotaría Gonzalo culminando una magnífica contra al segundo palo.

En un alarde del conjunto rival por acortar distancias y jugando de cinco, llegaría el 6-3 definitivo de Iván, con el que maquillaría el resultado final para el Balneario Villanueva FS.

FICHA TÉCNICA

Corraleño FS: Paco, Jorge, Peke, Isma (1) y Gonzalo (1). También Jugaron: Jota, Sergio Seco, Ube, Iván, Víctor, Juan (3), Chupi (1), Hugo y Perola.

Balneario de Benito Villanueva FS: Santi, Vicente (1), Ángel (1), Gonzalo y Juan. También Jugaron: Ángel Fernández, Iván (1) y José Eugenio.

Árbitro: Daniel Martínez Santiago, con una buena actuación.

El Corraleño FS tras esta victoria escala hasta la tercera posición de la liga, después de haberse disputado cuatro jornadas.