19 C
martes, octubre 22, 2024

El Corraleño FS firma una remontada épica: De 3-1 al descanso a un contundente 3-6 final

Los azulones remontaron un partido que perdían 3-1 al descanso.

El Pabellón Manolo El Del Bombo, en honor al mítico seguidor de la Selección Española y cuyos orígenes proceden de San Carlos del Valle, fue testigo de un auténtico partidazo.

Los primeros minutos transcurrieron con ambos conjuntos asentandos en mitad de pista y estudiosos uno del otro. Las primeras llegadas al área rival fueron protagonizadas por el conjunto visitante, pero fueron los sancarlinos quienes inaugurarían el marcador (1-0), en el turno de réplica, Hugo aprovechaba un rebote ante el despeje del portero para devolver la igualada (1-1), casi sin tiempo para celebrar el empate, el equipo local volvía a ver puerta en un tiro aislado escorado en la banda izquierda del ataque azulón (2-1).

Los azulones lo seguían intentando pero con poca fortuna, y en una rápida transición ofensiva llegaría el tercero de los locales, guarismo con el que llegó el final de la primera mitad (3-1).

Tras el paso por vestuarios los de Ramón Lozano reorganizaron mejor la presión alta y afinaron en la aticipación lo que originaba numerosas recuperaciones en zona de finalización, hasta que Peke recortaría distancias (3-2) el asedio visitante no cesaba y una contra de libro para los corraleños Chupi firmaba el (3-3), con tal acoso y derribo foráneo, el técnico local decidió solicitar tiempo muerto para frenar la presión rival.

De poco le sirvió porque tras el minuto de inactividad, Chupi firmaría uno de los golazos del partido dejando enmudecido al pabellón y poniendo a los suyos por delante con un zapatazo que se coló por la escuadra derecha (3-4), de aquí al final el técnico local Bernardo Lara ordenó el juego de cinco, y los corraleños defendieron está situación con solvencia, tal es el caso que se anotarían dos tantos más, el 3-5 obra de Hugo y el definitivo 3-6 de Peke que tras un robo en la circulación rival y cogiendo el balón a bote pronto, engachaba una preciosa volea para culminar la remontada en un segunda parte determinante en cuanto a juego y goles de los corraleños.

La próxima semana se disputará la cuarta jornada y el fútbol sala regresará al Juan de Dios Román para recibir al Balneario de Benito Villanueva FS, equipo que viene de perder 5-6 ante Porzuna y marcha décimo cuarto en la clasificación.

FICHA TÉCNICA

San Carlos del Valle FS: Miguel Ángel, Fer (1), Vicen, Jesús y Javier. También Jugaron: Gabi, Juanba, Antonio, Manuel Jesús, José (2), José Ángel y Miguel Ángel Ruiz.

Corraleño FS: Paco, Peke (2), Hugo (2), Chupi (2) y Gonzalo. También Jugaron: Jota, Jorge, Isma, Arturo, Sergio Seco, Iván, Ube, Víctor y Perola.

Árbitro: Rubén Donado Horcajo con una buena actuación.