22.7 C
lunes, septiembre 23, 2024

El Atlético Almagro Juvenil rescató un punto en un partido de ida y vuelta

El Juvenil del Atlético Almagro sumó un punto valioso en el Campo Municipal “Manuel Trujillo” en el partido correspondiente a la Jornada 3 del Grupo I del Campeonato Juvenil Preferente, frente al Villarrobledo, en el que ambos equipos ofrecieron un espectáculo de alto voltaje que finalizó con un empate a dos goles.

El encuentro estuvo marcado por la igualdad y la emoción, con alternativas para ambos conjuntos. Los locales se adelantaron en el marcador gracias a un gol de Manuel Sepúlveda en el minuto 25, pero el Villarrobledo reaccionó rápidamente y empató tres minutos después por mediación de Jose Ronaldo Monreal. Antes del descanso, una desafortunada acción de Manuel Sepúlveda supuso el 1-2 para los visitantes.

Ya en la segunda mitad, el Almagro salió con la intención de remontar el partido y lo consiguió en el minuto 65 gracias a un gol de Walid, que establecía el definitivo 2-2.

Un partido intenso y con polémica

El encuentro estuvo marcado por la intensidad y la lucha de ambos equipos, lo que provocó que el colegiado Pedro Díaz de Mera mostrara un total de 10 tarjetas amarillas, 8 al Atlético Almagro y 2 al Villarrobledo.

El Almagro busca la regularidad

Con este empate, el Atlético Almagro Juvenil suma dos puntos en tres partidos disputados y se sitúa en la decimocuarta posición de la clasificación. El equipo de Jaime Ureña está demostrando una gran competitividad, pero aún le falta regularidad para poder aspirar a los puestos de cabeza.

El próximo rival: un Formac Villarrubia CF necesitado de puntos

La próxima jornada, el Almagro recibirá en casa al Formac Villarrubia CF, un equipo que también está buscando salir de la zona baja de la clasificación. Los villarrubieros llegan a este partido tras caer derrotados en Socuéllamos y ocupan la decimotercera posición con los mismos puntos que el Almagro. Será un partido muy importante para ambos equipos, que se enfrentarán con la necesidad de sumar los tres puntos.