11.5 C
domingo, octubre 27, 2024

El Almagro FSF arrasa a domicilio al SD Hispania con una victoria contundente 3-7 y se mantiene invicto en la cima de la clasificación

El Almagro Fútbol Sala Femenino sigue en su racha triunfal, llevándose una valiosa victoria fuera de casa ante el SD Hispania en Yecla, Murcia, con un imponente marcador final de 3-7. Con este triunfo, el equipo almagreño se mantiene invicto en el Grupo III de la Segunda División de Fútbol Sala Femenino y continúa en lo más alto de la clasificación tras seis jornadas.

Un partido intenso que comenzó a favor del equipo local

El encuentro, celebrado ante un pabellón repleto, comenzó con una sorpresa inicial. El SD Hispania, motivado por el apoyo de su afición, tomó la delantera en el minuto 3 con un gol de Miriam Bernal, dejando el partido en un 1-0 que hizo temblar momentáneamente a las visitantes. La reacción del Almagro, sin embargo, no se hizo esperar.

Almagro FSF despliega su potencial goleador

Superados los primeros minutos, las jugadoras dirigidas por Jaime García tomaron el control del partido. Sofía Valero, una de las figuras destacadas del Almagro FSF, empató el marcador con un gol decisivo, dando inicio a una serie de aciertos que rápidamente desbordarían al equipo local. A medida que avanzaba el primer tiempo, Mayte Martínez y Alba Peña anotaron en el minuto 16, llevando el marcador a un sólido 1-3 antes del descanso.

Segunda mitad: Una avalancha de goles del equipo almagreño

El Almagro FSF regresó al terreno de juego con aún más intensidad. La segunda parte fue un auténtico monólogo del conjunto visitante, que mostró una superioridad clara en el marcador. Mayte, Sofía y Alba Peña completaron sus dobletes personales, y el marcador subió hasta el 1-7. A cinco minutos del final, el Almagro FSF ya tenía el partido completamente a su favor, y con los puntos prácticamente asegurados, el equipo de Yecla aprovechó para reducir la distancia con dos goles más, uno de Aitana Benítez y otro de Yolanda Muñoz, cerrando el partido en un 3-7 final.

Los nombres que brillaron en la victoria del Almagro

Por parte del equipo almagreño, Sofía Valero, Mayte Martínez y Alba Peña brillaron con luz propia, cada una sumando dos goles, mientras que el marcador se completó gracias a un gol en propia meta de la jugadora del SD Hispania, María Azorín. Este despliegue ofensivo permite al Almagro FSF reafirmar su posición en la clasificación, con 16 puntos en total, fruto de cinco victorias y un empate, y con un saldo de 28 goles a favor y solo 9 en contra.

Un desafío en el horizonte: Almagro FSF vs. Ceuta Agrupación Deportiva

La próxima jornada promete ser crucial para el Almagro FSF, que se enfrentará al líder, el Ceuta Agrupación Deportiva, en un duelo que será clave para definir el liderazgo en el Grupo III de la Segunda División. Este partido se celebrará en casa del Almagro, en el Pabellón Municipal “Gemma Arenas”, donde la afición local se espera que sea un factor motivador adicional para el equipo.

El equipo dirigido por Jaime García se preparará intensamente durante la semana para este enfrentamiento en la cumbre, donde se jugará no solo la victoria, sino también la consolidación en los puestos altos de la tabla. Con el aliento de su afición y el plus de jugar en casa, el Almagro FSF buscará extender su calidad de invicto y sumar otros tres puntos vitales.