Un gol tempranero deja sin victoria al Valenzuela que a pesar de las ocasiones pierde por la mínima

Crónica de Valentín Naranjo Ávila

Paso atrás del AD Valenzuela que pierde por la mínima ante el conjunto toledano del Almoradiel

Almagro Noticias.- El pasado fin de semana se disputó la novena jornada en la Primera Autonómica con alguna que otra sorpresas. Empate a un gol en el Agustín de la Fuente de Campo de Criptana entre el líder y un equipo que está subiendo en las últimas jornadas, se adelantaron los de Socuéllamos en el minuto 46 con un gol de Alberto y Sergio Madrid puso las tablas en el 72. Con este empate el Criptanense cede 2 puntos frente al segundo clasificado, el Atlético Teresiano, que se impuso en un partido, complicado al Valdepeñas. Hasta tres expulsado hubo en el encuentro un jugador por equipo y al entrenador local Pedro Antonio Ureña.

El tercero sigue siendo el Porzuna que trueca su racha de victorias con un empate a dos goles conseguido en su  visita a Pedro Muñoz, los de Cristián Rojas se quejaron de la actuación arbitral llevada a cabo  por el colegiado local Panduro Villegas que terminó expulsando al entrenador visitante.

Paso importante también del Almoradiel que venció por la mínima (0-1) en  su visita a Valenzuela. Los de Toledo consiguieron el gol en el minuto 7 de la primera mitad y los de Zapa no supieron contrarrestar, aunque ocasiones tuvieron para ello.

En el derbi comarcal Las Mesas se impuso con claridad (2-0) ante Los Llanos, equipo que ocupa la última posición de la tabla clasificatoria.

Buen triunfo del Infantes en Argamasilla se Alba (0-1) con un gol de David cuando espiraba el partido. Por último justo reparto de puntos entre el Calatrava y el Almodovar (1-1) con goles de Marcos para los locales en la primera mitad y de Hernán para los de visitantes en la segunda.