El Vino Berenguela BM Bolaños vapulea al Móstoles en el primer partido de liga de la División de Honor Plata Femenina

El conjunto que dirige Juanmi Fernández, obtuvo una contundente victoria en su debut liguero frente al BM Móstoles, que venció por un contundente marcador de 34-21 en la noche de ayer viernes en el Pabellón “Macarena Aguilar” de Bolaños, con una gran actuación de su jugadora Odalys Escalona que consiguió perforar la meta madrileña en doce ocasiones.

Almagro Noticias.- Contundente victoria la de anoche del Vino Berenguela BM Bolaños en su debut en la competición oficial de la liga regular del balonmano nacional de la División de Honor Plata Femenina, que vapuleó al conjunto madrileño del Móstoles BM por un electrónico de 34-21, con un “Macarena Aguilar” entregado, que vibró con la gran actuación de la jugadora verdiblanca Odalys Escalona, que consiguió batir la porteria madrileña con doce dianas.

Sin duda el conjunto de Bolaños quiere poner de manifiesto, desde el minuto uno, sus ganas de estar en todo lo alto de la clasificación durante esta temporada y demostrar que es una escuadra merecedora de jugar los play-off de ascenso al final de la liga, para lo que toda esta pretemporada se ha estado preparando y reforzando sus filas para tener un conjunto totalmente competitivo y con una clara vitola de ganador.

Nada más iniciar el encuentro, el conjunto dirigido por Juanmi Fernández, cogió las riendas del partido colocando en las primeras jugadas un parcial de 3-0 en el electrónico, llegando al descanso con un claro marcador a favor de las bolañegas de 19-9, lo que daba una notable idea de lo que iba a desarrollarse sobre el parquet del “Macarena Aguilar” durante los siguientes 30 minutos restantes.

Ya en la segunda parte, las bolañegas controlaron en todo momento los tiempos y el partido llegando hasta con una ventaja en el marcado de 14 tantos arriba, para terminar el periodo reglamentario con un electrónico definitivo de 34-21.