El Valenzuela tropieza frente al Porzuna

Crónica: Valentín Naranjo

El conjunto de Zapa pese a adelantarse durante el primer periodo cayeron derrotados contra un Porzuna que ya ocupa la tercerla posición en la tabla de clasificación.

Almagro Noticias.- El Criptanense sigue invicto tras su triunfo, por la minima, en Herencia. Se adelantaron los de Chechu en el marcador al filo del descanso gracias a un gol de Tomás, en la segunda parte los de Campo de Criptana le dieron la vuelta al marcador con goles de  Oscar y Samuel. Los locales terminaron con dos hombres menos la contienda por sendas expulsiones. Con este resultado los de los Molinos mantienen los cinco puntos de ventaja sobre el Teresiano, que zanjo con una victoria clara su visita a Infantes, equipo que ocupa la última posición.

Tropiezo del Atco, Pedro Muñoz en ante el Torrenueva, los de Felix Pérez llegaron a ponerse 0-2 en el marcador, pero los locales le dieron la vuelta al resultado en la segunda mitad.

No falló el Porzuna, que encarrila 5 jornadas sin perder, ante el Valenzuela. El equipo de Zapa se adelantó en la primera mitad con un gol de Santi, pero los de Cristian Rojas supieron darle la vuelta al marcador en la segunda parte con goles de Dani y Humberto y con ello encaramarse en la tercera posición de la tabla clasificatoria.

Otro beneficiario de la jornada fue el Valdepeñas, que en la Molineta se deshizo, no sin apuros, del Calatrava al que derrotó por un solitario gol de Guillermo conseguido en el minuto 30 de partido.

Sorprende la derrota del Almodovar en  casa frente al filiar del Socuellamos, además por goleada 0-3, los goles socuellaminos conseguidos por José Juan, uno de ellos de penalti y el tercero obra de Alberto.

Clara victoria de los toledanos del Almoradiel frente al conjunto conquense de Las Mesas y reparto de puntos en Los Llanos en su enfrentamiento contra el Atco Cervantino.