El Valenzuela gana con sufrimiento a Las Mesas con un resultado final de 2-1

Crónica y fotografías: Valentín Naranjo Ávila

Resumen Primera Autonómica, Grupo II. Primer revés serio del Criptanense que ve más cerca a sus inmediatos perseguidores.

Almagro Noticias.- Primera derrota del Criptanense en liga en el San Miguel de Infantes 4-2, en un partido en el que dominaba en la primera parte con dos goles de Oscar Sevilla, pero gracias a un penalti antes del descanso ejecutado por David y un gol de Victor nada más iniciarse la segunda mitad, valieron para lograr la igualada, en la recta final Juan Carlos con dos nuevos goles consumó la remontada ante el líder que ve como el Herencia recorta distancias merced a su claro triunfo por 3-0 ante el Atlético Teresiano, los de Herencia ya dejaron el partido sentenciado en la primera mitad con goles de Juan Venancio en propia meta en el minuto 1, Andrés y Luis Alfonso.

La tercera plaza la sigue ocupando el Atlético Pedro Muñoz que en su encuentro del sábado ganó por la mínima 1-0 al Cervantino, gol conseguido por Bruno de penalti en el minuto 16 de la primera parte.

El Almodovar se coloca cuarto clasificado tras su claro triunfo por 1-3 en tierras toledanas frente al conjunto del Almoradiel.

Pinchazo del Porzuna que cedió un empate sin goles 0-0 en casa frente al filial del Socuellamos.

El Valdepeñas vuelve a la senda del triunfo 0-3 gracias a su victoria en el campo de Santa María de los Llanos, equipo que continua ocupando la última posición.

En el duelo de la parte media de la tabla los de Valenzuela ganaron, con sufrimiento 2-1 al conjunto de Las Mesas, se adelantaron los conquenses en el marcador con gol de Jesús, pero Miguel, que reaparecía consiguió el empate antes del descanso. En la segunda parte Victor hizo el gol de la victoria al transformar un penalti cometido sobre Arreaza.

Por último destacar la goleada del Sporting de Torrenueva 5-1 en casa  frente al Calatrava, a los de Pedro Briones ya se les notas los refuerzos de las últimas incorporaciones, el portero Iker y la de Pedro Sánchez, que ya golea.