El Soliss BM Pozuelo supera al Urci Almería para seguir en los puestos cómodos de la tabla

Dos puntos importantísimos que consigue en su cancha el Soliss BM Pozuelo, en un partido que dominó desde el primer minuto frente al Ikersa Urci Almería, que finalmente dejó una buena renta en el marcador que señalaba un 33-26 al final de los sesenta minutos.

Almagro Noticias.- Nuevo triunfo en casa del Soliss BM Pozuelo frente al equipo almeriense del Ikersa Urci Almería, que consigue dos puntos importantísimos de cara al objetivo final de conseguir la permanencia una temporada más al términodel ejercicio. Un partido cómodo que dominaron las locales desde el pitido inicial con buen posicionamiento y buen juego en todas las líneas de la cancha, que les hizo ser superiores al conjunto andaluz.

El Soliss pese a las bajas con las que cuenta presentó un equipo conjuntado y rápido sobre la pista, lo que se tradujo desde los primeros instantes del partido en un dominio absoluto, tanto en el juego como en el marcador, que reflejaba al término de los primeros treinta minutos un tanteo de 17-13.

El Urci Almería, mostró también su buen juego sobre la cancha, llegando a restar la diferencia de goles hasta situarse a tan solo dos tantos de las locales mediada la segunda parte del encuentro, merced a la puntería goleadora de su atacante Sandra Silvente, que consiguió batir por seis veces a Pilar Izquierdo. El Pozuelo metió mucha más presión sobre la porteria almeriense durante el último tramo del encuentro y consiguió llegar al pitido final con una electrónico de 33-26.

Una vez más Noelia Delfa consiguió alzarse como máxima anotadora del encuentro, con 7 dianas, seguida de Alba Bernardino que consiguió anotarse 5 tantos en su haber. Se echó en falta la presencia en pista de Jimena Laguna, que se reservó en el banquillo para recuperarse de algunas molestias. También estuvieron presentes en el encuentro Paula Morales y María Pinto, que van evolucionando favorablemente de sus respectivas lesiones.

La próxima semana el Soliss BM Pozuelo afronta el derby provincial frente al Vino Berenguela BM Bolaños, que cayó ayer tarde derrotado en tierras malagueñas frente al Fuengirola por un marcador de 26-24, por lo que ambos conjuntos ciudadrrealeños llegan al derby con igualdad de puntos en sus respectivos casilleros. Partido que podremos disfrutar el próximo sábado, día 11 de noviembre a partir de las 19:oo horas, en el Pabellón Municipal “Macarena Aguilar” de Bolaños.