El Soliss BM Pozuelo remonta contra el BM Sanse en un espectacular segundo tiempo

El Soliss BM Pozuelo ha vuelto a conseguir la victoria, tras dos derrotas consecutivas, contra el BM Sanse tras remontar un partido con un segundo tiempo espectacular, donde el equipo ha ido de menos a más con la complicidad, el trabajo y el esfuerzo de todas las jugadoras que han tirado de casta y buen juego para superar con creces al rival y terminar con un electrónico de 28-24

Almagro Noticias.- Buen partido el vivido en la tarde del sábado en el Pabellón Municipal “Las Espartanas” de Pozuelo de Calatrava, donde el conjunto local recibía al conjunto madrileño del BM Sanse, equipo al que las de Eusebio Angulo aún no habían vencido en la División de Honor Plata Femenina en las tres temporadas que llevan enfrentándose, y que ayer rompieron la racha y lograron llevarse los dos puntos a su casillero particular, tras dos jornadas anteriores perdiendo frente al Universidad de Granada y al Salud Tenerife, y que con esta nueva victoria vuelven a afianzarse en los primeros puestos de la clasificación del Grupo D de la DHPF.

Comenzó el partido con una conmemoración especial por parte de los equipos federados del BM Pozuelo de Calatrava, al que se sumaron los equipos visitantes en la tarde de ayer, para mostrar su rechazo y la repulsa frente a esa lacra común que es la violencia de género.

Equipos unidos frente a un mal común que portaron pancartas con los lemas “Pozuelo Dice No” y “Ni Una Más, Ni Una Menos”, y que estuvieron acompañados por un nutrido grupo de niños y niñas del CEIP “José María de la Fuente”, en coordinación con el AMPA “Ricardo Rivas” y la Concejalía de Servicios Sociales e Igualdad del Ayuntamiento de Pozuelo de Calatrava, que contó en las gradas con la presencia inestimable de su concejal, Lola Chacón, que estuvo acompañada además por el Teniente de Alcalde Jesús Isidro Muñoz y el concejal de Deportes y Juventud, Casimiro Bocharán.

Soliss BM Pozuelo vs BM Sanse 10112018007

Tras los prolegómenos arrancó un encuentro donde ambas escuadras disputaron un primer tiempo muy igualado, aunque la velocidad y el juego lo pusieron las madrileñas que se fueron al vestuario con una ventaja, mínima, pero que adelantaban al Sanse por un 11-13, tras varios fallos defensivos de las locales y errar varios disparos vitales contra el ataque de la portería del Sanse.

Enmendó en los vestuarios estos errores el técnico pozueleño que salió a pista para disputar una segunda parte muy distinta, viéndose un equipo totalmente diferente que fue de menos a más en su juego, incluso presionando en la línea de ataque con una jugadora más y sin portera en algunos tramos de los segundos treinta minutos, lo que se produjo en un resultado positivo en cuanto a juego y a goles que ya reflejaba el electrónico, que dió un vuelco a partir del minuto 6′ en el que comenzaron a comandar el encuentro las espartanas de Eusebio Angulo.

Fenomenal partido del equipo al completo, desde la portería hasta la línea de ataque, que tiraron de casta y de buen juego, concentrándose en un solo objetivo común que no era otro que llevarse los dos puntos en disputa ofreciéndole una nueva victoria a una afición que llenaba completamente las gradas del pabellón municipal, y que no dejó de animar ni un solo instante al conjunto pozueleño. Remarcar el buen trabajo de equipo y del staff técnico desde el banquillo, que contó con los buenos destellos de Noelia Delfa, con 7 tantos, de Rocío Barba, y de Jimena Laguna, que volvió a ser la máxima anotadora del encuentro con 10 dianas en su haber.

Y tras la alegría, volver de nuevo al trabajo y a los entrenamientos pensando ya en el próximo partido que será en tierras andaluzas, para enfrentarse al conjunto cordobés del Adesal Córdoba, el domingo 18, a partir de las 13:00 horas, en el que ambos equipos intentarán la victoria para seguir en lo más alto de la clasificación del Grupo D de la División de Honor Plata Femenina.

Galería de imágenes en el muro del facebook de Pozuelo Digital, haciendo click AQUI