El Soliss BM Pozuelo pierde frente al Universidad de Granada en los últimos cinco minutos tras una primera parte de “diez”

El Soliss BM Pozuelo pierde frente al Universidad de Granada en los últimos cinco minutos tras una primera parte de diez

Primera parte sensacional del Soliss BM Pozuelo que se le escapa el partido en los últimos cinco minutos frente a un Universidad ordenado, con pegada, y bien situado sobre la cancha.

Almagro Noticias.- No pudo ser, no se pudo lograr la victoria sobre el Pabellón “Las Espartanas” este sábado frente al Universidad de Granada, en un partido donde las pozueleñas tenían completamente dominado durante los primeros treinta minutos, y que en los primeros compases del segundo periodo se pusieron hasta con seis goles arriba de diferencia, que para nada hacía presagiar una derrota en los últimos cinco minutos del encuentro.

Nada hacía presagiar perder el partido, hasta el minuto 45′ en el que las pupilas del granadino Daniel Aguilar empataron el marcador con un 16-16, que hasta entonces siempre fueron por debajo del electrónico. Y que con una buena defensa, combinada con los desaciertos e imprecisiones de las espartanas, más las paradas de su portera bajo los palos, desarbolaron completamente el juego del Pozuelo que hasta entonces había sido brillante, remontando un marcador hasta situarse tres arriba al término del encuentro.

Soliss BM Pozuelo vs Universidad de Granada 23092017032

Un partido que comenzó con un pequeño homenaje por parte del club al gran aficionado Iván Sanz Reina, al cual, la guardameta Pilar Izquierdo, le obsequió con una medalla del club así como con un pequeño recuerdo por su incondicional seguimiento al equipo, realizando éste el saque de honor del partido.

Primer tiempo inmejorable por parte del Soliss BM Pozuelo, con una Pilar Izquierdo bajo los palos con unas espectaculares intervenciones, que hizo que el equipo se viniera arriba y se adelantara en los primeros compases del partido en el electrónico, llegando al descanso con  un inapelable 12-8.

Ya en la segunda mitad, el partido se encarriló por los mismos derroteros que el primer periodo hasta que el Granada se posicionó bien en defensa y su portera hilvanó una serie de aciertos, que pusieron nerviosas a las jugadoras pozueleñas que acusaron sus pérdidas de balón e imprecisiones, viendo como poco a poco peligraba el desarrollo del partido y de su ventaja en el marcador.

Con las pérdidas de balón comenzaron los problemas para el Pozuelo, como reconocía su entrenador Eusebio Angulo, “hemos perdido muchas bolas y muchos robos de balones por parte de las contrarias han hecho que se nos fuera el partido durante la segunda mitad”.

Así mismo, la falta de Jimena en los últimos compases del encuentro también influyó en el juego de las pozueleñas. La jugadora internacional del Pozuelo, sufrió un encontronazo fortuito con una jugadora contraria, golpeándose la cabeza al caer sobre el parqué, por lo que hubo que ser retirada de la cancha y posteriormente trasladada al servicio de urgencias del Hospital Universitario de Ciudad Real, para su observación, motivado por unos dolores de cabeza sufridos por la caida. En el servicio de urgencias se le practicaron una serie de pruebas, cuyo resultado no reviste importancia a primera vista. No obstante se mantiene la duda para el próximo partido frente al Móstoles, al igual que la de Alba Bernardino que sigue con las molestias de rodilla.

Dos puntos que ha dejado escapar el conjunto de Eusebio Angulo, que con esta derrota los deja en la novena posición de la tabla, merced también a las derrotas del Roquetas frente al Getasur, y del Sanse frente al Adesal Córdoba, que hace que el conjunto pozueleño suba un peldaño en la clasificación con respecto a la pasada semana.

Próximo partido frente al equipo madrileño del Móstoles, que deberá ser un si o si para que el conjunto del Pozuelo pueda coger aire en esta competición tan ajustada. Un Móstoles que aún no conoce la victoria en los tres partidos que llevamos de competición, y que en su campo y ante su afición, puede ser un rival muy difícil de batir.