El Soliss BM Pozuelo encadena cinco victorias consecutivas tras vencer al UCAM Murcia por 26-20

Quinta victoria consecutiva del Soliss BM Pozuelo que lo hace situarse en el coliderato del Grupo D de la DHPF junto al Sanse y el Ikasa BM Madrid, con 12 puntos conseguidos en los 7 partidos disputados esta temporada.

Almagro Noticias.- Partido serio el que presentó el Soliss BM Pozuelo este pasado sábado frente a un rival de envergadura situado también en los puestos altos de la clasificación, como es el UCAM BM Murcia, y contra el que salió a pista desde el minuto uno concienciado de la importancia de este partido para continuar una semana más en lo alto de la clasificación del Grupo D de la DHPF.

Partido que dominó tanto en juego como en marcador desde el pitido inicial con una férrea defensa y un ataque sólido que hizo que tuvieran una renta de hasta siete goles de diferencia durante los primeros treinta minutos de partido. Finalmente se fueron al vestuario al descanso con un electrónico de 14-12 tras un arreón del conjunto murciano en el último tramo del primer periodo, igualando la contienda a 14 tantos en el minuto 3′ del segundo tiempo.

Tras dos goles consecutivos de Lucía Martín en el minuto 6′, el Soliss vuelve nuevamente a asentar sus líneas sobre la cancha, lo que le hace revertir su estrategia sobre el marcador y volver a comandar tanto en el buen juego como en el electrónico, y anotando una diferencia de cinco tantos arriba que la misma Lucía Martín se encarga de elevar a 6 en el tramo final del encuentro, llegando a resultado final de 26-20 que hace sumar dos puntos más en el casillero de la clasificación.

Destacar el juego conjuntado de todo el equipo y especialmente de Noelia Delfa, Lucía Martín y Rocío Barba, que fueron las máximas anotadoras del conjunto pozueleño. La jugadora murciana, Marta Cabrera, fue la máxima anotadora del partido con 7 dianas.

Dos puntos muy válidos para continuar una semana más en lo alto de la tabla de clasificación y preparar con cierta motivación el próximo partido precisamente contra el Sanse, que se disputará el sábado, 21 de noviembre en la cancha madrileña.

Así mismo, el día 27 de noviembre, viernes a partir de las 20:00 horas, el Soliss recibe la visita del Ikasa BM Madrid, partido correspondiente a la tercera jornada el cual fue suspendido por la situación sanitaria que se vivía en la Comunidad de Madrid en esos instantes.

Y el día 28 de noviembre, sábado, a partir de las 18:00 horas y también en casa, se disputará el partido correspondiente a la décima jornada frente al Madrid Base Villaverde.

Por tanto dos partidos complicados consecutivos para el conjunto de Eusebio Angulo, como es el Sanse y el Ikasa, y un tercero algo más asequible frente al actual farolillo rojo de la clasificación, el Madrid Base Villaverde, que aún no conoce la victoria esta temporada.