El Miguelturreño termina la primera vuelta segundo de la clasificación tras vencer por la mínima al Atlco Jareño

el-miguelturreno-termina-la-primera-vuelta-segundo-de-la-clasificacion-tras-vencer-por-la-minima-al-atlco-jareno

Tres puntos para terminar la primera vuelta segundos en la clasificación, el objetivo un poco más cerca.

Almagro Noticias.- No podían comenzar las cosas para los de José Vicente Rojas, que a pesar de las numerosas bajas que tenían supieron reponerse y sacar tres puntos muy importantes en casa en un día donde jugar al fútbol poco a poco fue imposible, porque la visibilidad era nula y lo importante eran los tres puntos.

Desde los primeros minutos el Miguelturreño tomó el mando del partido, y a los 14 minutos tuvo una gran ocasión por parte de Luis Manuel, que tiró desviado al palo derecho de la portería del Jareño. En la primera parte pocas llegadas por ambos equipos y mucho fútbol en el centro del campo, los visitantes no llegaron a inquietar a Ruiz Caba, tan solo al final en un lanzamiento de falta que se estrelló en la madera.

En la reanudación, continuó el juego con la misma tónica, y pasando los minutos era prácticamente imposible jugar al fútbol, ya que la niebla empezó a bajar de forma rápida y densa, y no se podía jugar en largo, y ambos equipos les costaba llegar, pero los locales lo intentaban una y otra vez, habiendo dos grandes ocasiones para los locales, pero una vez Víctor en remate que se marchó por alto, y otra Luis Manuel, no pudieron avanzar a los nuestros.

Cuando todo parecía que llegaríamos al final del partido con el resultado inicial, una jugada en ataque de los nuestros propició un pequeño barullo en el área, y en el rechace el balón llegó a Luis Manuel, que solo tuvo que empujar el balón a la portería para anotar el único gol del partido el que les diera la victoria a los locales por 1-0. La afición, jugadores y banquillo local estallaron de alegría, conocedores de la importancia del partido, y sobre todo en las condiciones en las que se disputó con la densa niebla que había en el estadio municipal de deportes.

Los últimos minutos prácticamente no se jugaron, muchos cambios en ambos equipos, y los locales se dedicaron a tocar en corto, que era lo único que se podía ver, y los visitantes bajaron los brazos tras el gran esfuerzo realizado durante todos los minutos anteriores.

Al final justa victoria para los nuestros, que con estos tres puntos cierran la primera vuelta en la segunda posición de la tabla clasificatoria con 34 puntos.

La próxima jornada se volverá a jugar en casa frente al Daimiel en el comienzo de la segunda vuelta en la primera autonómica preferente.

21 MIALDEA OJEDA, CARLOS (76′)
10 MINAYA GARCIA, EMILIO