El Miguelturreño afianza su segunda posición en la tabla tras vencer 2-0 a La Solana

el-miguelturreno-afianza-su-segunda-posicion-en-la-tabla-tras-vencer-2-0-a-la-solana

9 jornadas sin perder y una racha que le coloca en los puestos de ascenso a la tercera división

Almagro Noticias.- El Miguelturreño ha dado un golpe de efecto en la jornada de este domingo en el Estadio Municipal de Deportes donde ha conseguido sumar tres puntos muy importantes ante el segundo clasificado de la categoría el conjunto de La Solana.

El Miguelturreño fue muy superior en el inicio, con ocasiones claras, la primera en la jugada inicial donde Alberto levantó el balón por encima del portero rival y a punto estuvo de conseguir el 1-0. El equipo de La Solana tardó tiempo en meterse en el partido, empezó a pisar área a partir del minuto 25, pero sin ocasiones claras. Un de las jugadas claves del partido llegó cuando mejor jugaban los visitantes, Alberto recibió un pase en profundidad de Tabú, se fue hacia la derecha del portero que llegó tarde y lo trabó señalando penalti el árbitro que no dudó en ningún momento. José se fue hacía el balón disparó cruzado a la derecha del portero y puso en ventaja a los locales.

Unos minutos más tarde el Miguelturreño consiguió un segundo gol, que no subió al marcador por un fuera de juego muy justo señalado por el asistente, muy protestado por la grada local y por los jugadores. Al descanso nos fuimos con ventaja 1-0 y con buenas sensaciones en un gran partido de lucha y entrega de ambos equipos.

La segunda mitad no puedo comenzar de mejor manera, a los tres minutos José hacía el 2-0, un lanzamiento desde la frontal de Tabú no lo detenía el guardameta Alex, y en el rechace José en boca de gol ponía el 2-0 y daba prácticamente los tres puntos al equipo local. Los siguientes minutos ya sí que fuimos dominadores del juego y de las ocasiones, y aunque La Solana luchaba el balón y salía al contraataque no intimidaba la portería de Ruiz Caba, ya que los locales defendían muy bien, y dominaban el control del balón.

Pasaban los minutos y el Miguelturreño empezó a jugar con el resultado y con el balón, siendo superior su juego en el centro del campo, la entrada de Luis Fer, Yoko y Rubén, le dio aire fresco al equipo que dejó pasar los minutos para cerrar el partido con el 2-0.

Al final justa victoria para el Miguelturreño que suma 9 jornadas sin perder, y que hoy dio un golpe encima de la mesa en la tabla clasificatoria. La próxima jornada desplazamiento hasta Balazote, campo complicado por ser de tierra, donde los de Rojas buscarán seguir una semana más con la buena racha.
Destacar la gran presencia de público con más de 300 espectadores en la grada, y sobre todo muchos niños, en un partido dedicado a ellos con sorteos y regalos.