El BM Bolaños cae en su salida a Canarias tras perder con el Lanzarote Puerto del Carmen por 25-17

el-bm-bolanos-cae-en-su-salida-a-canarias-tras-perder-con-el-lanzarote-puerto-del-carmen-por-25-17

El Vino Doña Berenguela BM Bolaños perdió en la tarde noche de ayer su partido aplazado frente al Lanzarote Puerto del Carmen, que se disputó en la isla canaria por un marcador de 25-17

Almagro Noticias.- Encuentro para pasar página como indicaba el técnio bolañego, Juan Miguel Fernández, al término del mismo tras perder en la cancha del Lanzarote Puerto del Carmen por un marcador de 25-17, en una semana difícil para el conjunto de Bolaños, ya que tras el empate cosechado en la difícil cancha del Pozuelo el pasado sábado, se debían enfrentar a este partido de las Islas Canarias aplazado en la jornada siete de la liga regular de la División de Honor Plata Femenina. Y lo más difícil aún, enfrentarse al líder del Grupo D el próximo sábado, el Adesal Córdoba, aunque esta vez con la cancha a favor, ya que se disputará en el Pabellón Municipal “Macarena Aguilar” de Bolaños.

Difícil calendario para esta semana que, tras la derrota de ayer en la cancha isleña, el conjunto bolañego cae hasta la sexta posición de la tabla de clasificación. Partido difícil el jugado ayer, que desde el minuto cinco el Lanzarote se puso en cabeza en el marcador llegando al final de los treinta minutos con una clara ventaja de 15-9, llegando a tener durante el partido una ventaja máxima de 9 tantos arriba sobre el equipo manchego.

Clasificación

Sexta posición en la tabla del Vino Doña Berenguela BM Bolaños con 10 puntos, tras 4 partidos ganados, 2 empates y 3 derrotas. El BM Pozuelo de Calatrava, por su parte, continúa en el cuarto puesto con 13 puntos, seguido del Lanzarote Puerto del Carmen con 12.