El Almagro FSF sigue invicto y lidera la clasificación de su grupo

Tercera victoria para el Almagro FSF que lidera la tabla de clasificación de su grupo. El equipo encajero volvía después de la jornada de descanso frente a Universidad de Valladolid y lo hizo venciendo 4-0 con una buena primera parte.

Almagro Noticias.- Las rojillas controlaron muy bien el partido en todo momento, comenzaron el partido dominando el balón y creando ocasiones de peligro. En una de ellas Mayte adelantó a las locales. Poco después mediada la primera parte tras una gran jugada Mercedes hizo el segundo. Antes de llegar al descanso Mayte con un buen disparo hacia se segundo gol, colocando el 3-0 en una primera parte muy completa.

La segunda parte empezó de forma parecida, a los 3 min Mayte hacia su hattrick y colocaba el 4-0. A falta de 13 min, el técnico vallisoletano quiso cambiar la dinámica y decidió jugar de 5. Esto descolocó a las almagreñas que no fueron capaces de continuar el dominio y buscaron defender el resultado. Las universitarias pudieron recortar distancias, pero las encajeras consiguieron mantener su portería a cero por segunda jornada consecutiva.

La próxima salida el cuadro rojillo visitará a Villacañas, los dos equipos se encuentran en la parte alta de la tabla con 9 puntos.

Resultados de la Jornada 4 del Subgrupo 4A de la Segunda División Nacional de Fútbol Sala Femenino