El Almagro FSF revalida su liderazgo ante el conjunto malagueño del At Torcal al que vence por primera vez en su feudo

El Almagro FSF remonta en el segundo tiempo con dos goles de Vicky y María Téllez, afianzandose así en el liderazgo de la clasificación de la Segunda División Nacional del Fútbol Sala Femenino.

Calatrava Digital.- Espectacular partido el que se pudo disfrutar en el feudo malacitano que hasta la fecha, no conocía la derrota en el pabellón municipal AQA, ante una afición volcada con su equipo.

El encuentro fue muy táctico con ambos conjuntos expectantes el uno del otro, a fin de percibir cuanto antes los primeros puntos débiles. Partido en el que predominaron las defensas por encima de los ataques, hasta que en el minuto trece de partido y tras jugada de estrategia, las locales inauguraban el marcador  (1-0).

Las rojillas dispusieron de cuanto menos un par de ocasiones claras, que en primera instancia la portera y posteriormente la defensa, daban al traste con el anhelado gol.

Las almagreñas se mostraban sólidas en defensa, si bien, en el último tramo de la primera mitad, un excesivo achique en los espacios, posibilitaba una aproximación más que peligrosa en el juego rival, que vía puerta con demasiada tranquilidad.

En la reanudación, las encajeras mejoraron la concentración defensiva e hilaron con mayor destreza las acciones ofensivas, así pues, las locales llegaban bien a mitad de pista, pero el entramado defensivo impedía el avance con claridad, esto unido a las rápidas salidas al contra ataque, propiciaba desajustes en la zaga malagueña que veía como poco a poco las manchegas ponían cerco al meta local. Hasta que Vicky, recibía un magistral pase de la portera Ceci, para controlar un balón aéreo, bajarlo y anotar el 1-1.

En éste tramo de partido, ambos equipos hacían gala de una gran defensa, y predominaba el temple, ya que las dos escuadras querían la victoria a toda costa.

Cuando el partido entraba en el último de juego, María firmaba el 1-2 definitivo, dando así una anhela victoria, que por primera vez en la historia del Almagro FSF llegaba, con un valor añadido, y es que el AT. Torcal no había cedido ningún punto en la presente temporada.

Ficha Técnica

AT Torcal: Valeria, Nieves, Yasmine, Carmen, Ana, Natalia, María, Eva, Ana, Carmen, Alenjandra e Inma.

Almagro FSF: Ceci, Mariajo, Virgi, Vicky, Isa, María, Merche, Zazu, Marta, Pilar y Paula

Árbitros: Fernández Domínguez, Sergio; Fernández López, José y Cruz Bustamente, Alejandro

Goles1-0 min.13 María; 1-1 min.30 Vicky y 1-2 min.39 María Téllez.

Observaciones: Décimo Quinta Jornada de Liga en el Grupo III de Segunda División de Fútbol Sala Femenino, Pabellón Municipal Aqa de Málaga. Con casi doscientos espectadores en la grada, entre los cabe citar a una treintena de seguidores rojillos.

Resultados de la Jornada 15ª del Grupo III de la Segunda División Nacional del Fútbol Sala Femenino

Jornada 15 (13-01-2018)
DEPORTIVO CORDOBA 3 –  JIMBEE ROLDAN F.S.F.
QUIJOTE FUTSAL 2 – 10  C.D. LOJA F.S.
C.D. COMARCA DE NIJAR 0 –  F.S.F. JUVENTUD D’ELX
CLUB DEPORTIVO SAN JUAN BOSCO 5 –  C.D. EL EJIDO 2012
AT. TORCAL F.S. 1 –  C.D.ALMAGRO F.S.
S.D. HISPANIA 6 –  TORREBLANCA MELILLA F.S.
MONACHIL 2013 C.F. 4 –  A.D. CEFO F.S.
LA BOCA TE LIA FUTSAL ALCANTARILLA 4 –  MARTOS F.S.

Clasificación del Grupo III de la Segunda División Nacional del Fútbol Sala Femenino