El Almagro FSF dice adiós en la primera eliminatoria de los play off por el ascenso a la Primera Divisil de Fútbol Sala Femenino

No pudo ser y el Almagro FSF cayó derrotado en el partido único de la eliminatoria por el el ascenso a la Primera División ante el Rivas Futsal por un resultado final de 2-1

Almagro Noticias.- El conjunto encajero de Pedro Madrid dicen adiós en la primera eliminatoria de los play off de ascenso a la Primera División del Fútbol Sala Femenino tras caer derrotadas por el conjunto madrileño del CD Rivas Futsal por un electrónico final de 2-1, que se disputó a partido único en la mañana de ayer domingo en el Pabellón Municipal Cerro del Telégrafo de Rivas Vaciamadrid.

Partido en el que las almagreñas se fueron al descanso con ventaja en el marcador con un gol de Rebeca Culebras que en la segunda mitad el conjunto madrileño neutralizó y superó para dejar fuera de la eliminatoria al equipo del Almagro.

El Rivas dominó prácticamente durante todo el encuentro haciendo su juego y viéndose sorprendido por las buenas ocasiones que tuvo el equipo encajero y que no materializaron por culpa de los palos o por escasos centímetros.

Buena actuación de las chicas de Pedro Madrid que concluyeron el partido jugando de cinco aunque con ello no pudieron batir nuevamente la meta madrileña lo que terminó con las aspiraciones de continuar en la lucha por un puesto en la Primera División del Fútbol Sala Femenino.

Automóviles AUTOSA, SL - Renault Servicio - ALMAGRO - Gran Selección de Vehículos KM 0 y SEMINUEVOS