Contundente victoria por 38-20 del Soliss BM Pozuelo sobre el BM Parla

Partidazo el que se marcaron las pupilas de Eusebio Angulo este sábado frente al BM Parla con un contundente electrónico de 38-20, en tal vez el mejor partido hasta ahora de esta temporada.

Almagro Noticias.- Partido clave para seguir enganchado a las primeras posiciones de la tabla de clasificación del Grupo D de la DHPF, en esta sexta jornada y que enfrentaba al conjunto pozueleño al BM Parla, que llegaba a este encuentro como equipo revelación tras perder la jornada pasada por tan solo un punto frente al líder actual del Grupo D, el Ikasa BM Madrid.

Partido que se presentaba Eusebio Angulo consciente de sus limitaciones, tras dos bajas importantes para esta temporada y que ha suplido perfectamente dándole  minutos a las juveniles, y que augura consolidarse un año más en la división de plata con mucho esfuerzo, con mucho trabajo, y sobre todo poniendo en valor el inmenso trabajo llevado a cabo con la cantera, como hasta ahora lo ha demostrado con tan solo un partido perdido en lo que llevamos de temporada.

Ya desde el pitido inicial comenzó dominando el encuentro el Soliss BM Pozuelo, bien posicionado sobre la pista, con un buen bloque en defensa y con extremos rápidos que finalizaban los contraataques positivamente una y otra vez, lo que tradujo dicha efectividad en poder abrir una importante brecha en el marcado desde el inicio del encuentro, para llegar al final de los primeros treinta minutos con un sobrado 16-7.

Se esperaba una reacción por parte del BM Parla tras el descanso, pero el equipo madrileño se vio sobrepasado nuevamente por el buen juego de todo un bloque del Pozuelo, que minuto a minuto hacía que el distanciamiento en el electrónico fuera mucho más contundente, llegando a la conclusión del encuentro con una victoria local por 38-20.

Destacar el buen juego en bloque de todo el equipo, y en el que debutó la juvenil Davinia Sobrino. Resaltar también el acierto de María Rosell con 9 dianas y de Cristina López con 8, siendo las máximas anotadoras del encuentro, junto también a Noelia Delfa que anotó 7 goles con su potente y personalísima firma.

La próxima semana el Pozuelo se medirá al Málaga Norte en la cancha andaluza, que esta semana ha perdido con el Leganés por 29-22, encontrándose actualmente en la novena posición de la tabla de clasificación. Tercer puesto es el que ocupa el conjunto pozueleño tras cinco partidos disputados, siguiendo los pasos del Vino Doña Berenguela BM Bolaños que, con un partido menos e invicto en la temporada, ocupa el segundo puesto y es un claro aspirante al ascenso este año.