Almagro disputó el “XXV Campeonato local de Natación” dentro de la programación de la Feria y Fiestas 2022

Almagro Noticias.- El “XXV Campeonato de Natación”, que se ha desarrollado en la Piscina Municipal de Almagro, ha puesto fin a las actividades deportivas con motivo de la Feria y Fiestas 2022.

En la categoría de pre-bejamines, los ganadores han sido Martín Buenestado, Alex Sobrino y Marcos Parras (pre-benjamín masculino) y Ainhoa Quilón, Leyre Vargas y Carmela Cruz (pre-benjamín femenino)

En la categoría de los benjamines, se proclamaron vencedores Anthony Nicolás, Antonio Menchero e Iztiar Sánchez.

Los tres primeros clasificados de la categoría alevín masculino fueron Martín Parras, Héctor Calle y Christian Villahermosa, y en la modalidad femenina vencieron Leyre Galiano y Azahara Vargas.

Y en la categoría infantil, el podio fue para Samuel Piñero y Mateo Buenestado.

Buffet La Mancha - Ctra. Ciudad Real, 24 - 647807213 - 637710872 - POZUELO DE CALATRAVA