Tres puntos in extremis para el Almagro FSF

Tres puntos in extremis para el Almagro FSFPartido no apto para cardiacos y tres puntos para el Almagro FSF que venció por 4-3 al SD Hispania FS

Almagro Noticias.-El Almagro FSF generó numerosas ocasiones, pero tuvo que nadar contra corriente para alzarse con la victoria.

El partido arrancó con el equipo yeclano claramente agazapado en su mitad de pista, bien ordenado en defensa y esperando el fallo en la circulación del balón local, para salir al contra golpe.

Los minutos trascurrían y la posesión era claramente de color rojillo, el juego ofensivo y las rápidas recuperaciones eran una constante, si bien, el Hispania, rentabilizaba al máximo sus llegadas al área rival, fruto de ello, llegó el 0-1 obra de Patri tras jugada de falta. En el turno de réplica y tras un carrusel de ocasiones de gol, Isa devolvía las tablas al marcador (1-1).

Con dicho resultado llegaría el descanso. La segunda parte, fue vibrante y de las que gustan a los espectadores, numerosas ocasiones, goles, llegadas e incertidumbre hasta el último instante; y es que las murcianas de nuevo sacarían petróleo de un lanzamiento de falta escorado y desde mitad de cancha aproximadamente, que incompresiblemente se introdujo en la meta defendida por Virgi Pérez. De nuevo las almagreñas dispusieron de ocasiones claras para igualar el marcador, la portera Ceci, tuvo que participar como jugadora por las numerosas bajas que azotan al equipo; a punto estuvo de lograr el empate en jugada por banda derecha, pero el tanto de igualada llegaría en propia puerta (2-2). Cuando parecía que llegaría la tranquilidad en el juego y por lo tanto en el electrónico, de nuevo las jugadoras de Alejandro Ortega, volvían a ponerse por delante a falta de ocho minutos anotando el 2-3.

Tras tiempo muerto solicitado por el equipo de Ramón J. Lozano, las encajeras saltaban a la pista con portera jugadora, y de ésta guisa llegaría el 3-3 a falta de dos minutos para la conclusión; en una acción fortuita en propia puerta y bien provocada por la canterana Paulita.

En un gesto de valentía y conscientes de la importancia de los tres puntos, el Almagro siguió atacando de cinco, y las visitantes detenían el envite con faltas, lo que provocó que acumulasen rápidamente las cinco faltas en su casillero, cuando restaban cuarenta segundos para la conclusión, el árbitro decreto una falta y en consecuencia lanzamiento desde los diez metros, Vicky ejecuto el disparo, pero la portera rechazó el balón dejándolo franco a los pies de Virgi que solamente tuvo que empujar al fondo de las mallas para anotar el gol de la victoria (4-3). Ya toca preparar el próximo partido y rinde visita al Ciudad de Almagro el líder de la categoría, el Guadalcacín que goleaba ésta semana al Melilla 9-2

Ficha Técnica

Almagro FSF: Virgi Pérez, Mariajo, Vicky, Virgi, Isa, Marta, Paulita y Ceci.

SD Hispania FS: Rebeca, Bea, Patri, Laura, Esther, María, Paqui, Paula, Almu y Olga.

Árbitros: Mejía Álvarez, Alejandro; Viveros Garrigas, Alejandro; Camacho Ureña, Víctor.

Goles: 0-1 min.14 Patri; 1-1 min.17 Isa; 1-2 min.25 Bea; 2-2 min.33 Isa; 2-3 min.35 Patri; 3-3 min.38 Paulita y 4-3 min.39 Virgi.

Observaciones: Décimo Quinta jornada de liga en el Grupo III de 2ª División Nacional de Fútbol Sala Femenino. Magnífico ambiente en el “Pabellón Ciudad de Almagro” con unos 150 espectadores. Se guardó un minuto de silencio en memoria de un familiar de la jugadora Ceci.