Espectacular partido del BM Pozuelo de Calatrava que cayó por la mínima en los últimos minutos frente al BM Sanse

Tras ir cuatro puntos arriba, el Sanse remonta en los últimos minuntos del partido con un parcial de 5-0 y se lleva la victoria por un marcador de 27-26

Almagro Noticias.- A pesar del buen juego desplegado por la escuadra pozueleña ayer tarde en la cancha del Pabellón Municipal Aritzbatalde de la localidad guipuzcoana de Zarautz, el BM Sanse remonta el partido en los últimos compases, y con un parcial de 5-0 se lleva la victoria y los dos primeros puntos de la clasificación de este Grupo B que ya lidera, tras el empate a 27 entre el Elche y las anfitrionas Aiala ZKE.

Un espectacular partido el jugado ayer por las juveniles femeninas del BM Pozuelo de Calatrava, en el que durante el primer tiempo las ocasiones y las fuerzas estuvieron muy equilibradas entre los dos contendientes, con un mano a mano en el marcador que únicamente reflejó un punto arriba (14-13) a favor del conjunto madrileño al término de los primeros treinta minutos.

Un segundo periodo que se caracterizó por el empuje y la garra de las “Espartanas” que apretaron filas en torno a su portería y que con los certeros contraataques de sus goleadoras, Noelia Delfa, Jimena Laguna y Elena Díaz, lograron poco a poco aventajar hasta de cuatro tantos arriba a las madrileñas en el primer cuarto de hora de la segunda mintad del encuentro.

Y fue ya en los prolegómenos de los últimos cinco minutos del partido, cuando el BM Sanse apretó los dientes y los puños para intentar llevarse el partido, merced también a las severas exclusiones que sufrió el conjunto de Pozuelo, así como al error en los últimos lanzamientos a puerta, dieron con las ilusiones en el suelo de las pupilas de Eusebio Angulo que vieron como, tras el empate a 26, el Sanse perforaba la red en los últimos segundos del encuentro llevándose la victoria con una paupérrima diferencia de un tanto arriba.

27-26 Que le valen al BM Sanse para llevarse los dos primero puntos de esta clasificación del Grupo B de la Fase Final del Campeonato de España de Clubes Juvenil Femenino, que estos días se está disputando en la localidad guipuzcoana de Zarautz. Clasificación que lidera el equipo madrileño tras estos dos primeros puntos conseguidos ante las pozueleñas y merced al empate del primer partido entre el equipo ilicitano del Elche que empató contra las anfitrionas del Aiala ZKE a 27 tantos.

El conjunto del BM Pozuelo de Calatrava, aún conserva intactas las posibilidades de clasificarse para la siguiente ronda, ya que pasarán los dos primeros de cada grupo, aunque ahora ya están obligadas a ganar los dos partidos que le restan, y que hoy lo harán frente al equipo del Elche a partir de las 16:30 horas.