El Vino Berenguela BM Bolaños sigue invicto tras las tres primeras jornadas de liga

Tras tres jornadas de competición oficial, el Vino Berenguela BM Bolaños continúa invicto con dos victorias y un empate, consolidándose en los primeros puestos de la clasificación.

Almagro Noticias.- El Vino Doña Berenguela BM Bolaños no falló este sábado en su pista, en donde logró su segundo triunfo de la temporada y sigue invicto en tres jornadas. Las de Juanmi Fernández derrotaron al Vícar Bahía de Almería por un corto resultado de 17-14.

El encuentro se presentaba bastante igualado, aunque las bolañegas sabían la importancia que tenía este partido para consolidarse en los mejores puestos de la tabla. Por parte del conjunto local el partido transcurrió en un vaivén de ataques fallidos que se contrarrestaban con una defensa sólida que caracteriza desde la pasada temporada al equipo.

Fue en la segunda parte donde comenzó a fluir el ataque que hizo que las chicas de Bolaños penetrasen en una defensa abierta y un tanto apresurada de las almerienses, que desembocó finalmente en una clara ventaja de tres goles en el marcador en los últimos cinco minutos con el que nada pudo hacer el equipo de Agustín Collado.

Las chicas del Vino Doña Berenguela Balonmano Bolaños suman así dos puntos importantísimos en casa que hacen que se encuentre en los primeros puesto de la tabla y mostrando claramente sus objetivos de jugar una fase de ascenso.