El Soliss BM Pozuelo se deja dos puntos en Roquetas y el Vino Berenguela BM Bolaños empata en Fuerteventura

El Soliss BM Pozuelo se deja dos puntos en Roquetas

(fotografía: balonmanoroquetas.es)

El Soliss BM Pozuelo perdió el partido en los últimos quince minutos pese a ir igualados en el marcador durante todo el partido, mientras el Vino Berenguela BM Bolaños no pasa del empate en Fuerteventura en un partido muy igualado durante los sesenta minutos

Almagro Noticias.- El Soliss BM Pozuelo no pudo con un Roquetas que se fortaleció en los últimos quince minutos en los que arrolló al equipo pozueleño hasta conseguir una ventaja en el marcador de seis puntos arriba, finalizando el encuentro con un marcador final de 29-24.

A pesar del primer parcial de 0-3 nada más iniciar el encuentro y de llegar al 4-8 en los primeros quince minutos de la primera parte, el Soliss BM Pozuelo no pudo parar la reacción del Roquetas tras el tiempo muerto solicitado por el técnico Pedro Jorge Quinto en el minuto 12′, que reajustó la defensa cerrándole espacios a las atacantes del Pozuelo y llegando al final del primer periodo con un empate sobre el electrónico de 14-14 que dejaba abierto completamente el partido para el reinicio de la segunda mitad.

Segundo periodo de intercambio de goles entre ambas escuadras hasta que apareció una espectacular Lucía bajo los palos roqueteros que hizo que el conjunto local se creciera y encontrara con más facilidad los espacios entre la defensa pozueleña. Últimos minutos del partido en el que, a pesar de que el Pozuelo subiera las líneas defensivas, el Roquetas fue superior y consiguió finalmente arañar los dos puntos de esta segunda jornada.

“Demasiadas pérdidas de balón e imprecisiones, que unido a la falta de experiencia, hicieron que las del Roquetas se hicieran con el partido en los últimos quince minutos del encuentro. Ahora a seguir trabajando con ilusión y ganas para el siguiente partido que tendremos en casa el sábado a las 18:00 contra Universidad de Granada”, argumentaba Eusebio Angulo al término del encuentro.

El Vino Berenguela BM Bolaños no pasó del empate en Fuerteventura

Por su parte, el conjunto de Juanmi Fernández no pudo pasar del empate en Fuerteventura, terminando con un resultado final de 20-20 frente al BM Morro Jable VC Isla de Fuerteventura, en un encuentro muy igualado durante los sesenta minutos. Un punto que deja al equipo de Bolaños en la cuarta posición de la tabla tras haber liderado la clasificación durante la primera jornada de esta temporada 2017-2018