El Miguelturreño suma y sigue ante el farolillo rojo de la clasificación

Almagro Noticias.- Ya lo dijo el Sabio de Hortaleza,las últimas 10 jornadas del campeonato determinan las posibilidades de un equipo de conseguir sus objetivos y el C.D.Miguelturreño, con fe y trabajo, quiere luchar hasta el último partido por el campeonato.

Los chicos de Rojas llegaban al Jesús Colomer de Alpera dispuestos a sumar los 3 puntos con algunas bajas que hizo que se viera una defensa novedosa en esta temporada con Capi en el lateral izquierdo. Pero si algo caracteriza a este equipo es la polivalencia de todos los jugadores de la plantilla y el saber captar y desempeñar el papel que Rojas y Casto les encomiendan en cada partido.

El Alpera, último clasificado, sólo conocía la victoria en casa este año 2017 y ésto lo sabían nuestros jugadores que salieron concentrados y enchufados al partido, ya a los 5 minutos Jose tenia la primera oportunidad pero su disparo salió rozando el poste derecho.El partido tenía un sólo dominador y en el minuto 18 Luis bate al portero por bajo pero es anulado por un dudoso fuera de juego, las ocasiones y juego eran del Reño pero unas veces por el línea y otras por el portero local el gol no llegaba. Corría el minuto 37 cuando Victor le pone un balón al desmarque de Luis que controla en el área y dribla a su par y éste lo traba, penalty claro que Jose transforma engañando al portero. El Alpera se lanzó a por el empate y estuvo a punto de conseguir en su único acercamiento en la primera mitad en el minuto 43 pero el balón rozó el palo izquierdo de Antonio. Con el 0-1 se llegaba al descanso.

En la segunda mitad salió Yoko por Custodio y el partido siguió con la misma dinámica de dominio y ocasiones para el Reño quizás algo más de profundidad por la banda derecha pero no llegaba el gol de la tranquilidad,corría el minuto 21 de la segunda mitad cuando Victor remataba un saque de esquina botado por Tabú y ponía el 0-2 en el electrónico. Pero ganar fuera de casa nunca es fácil y hay que sufrir pues el Alpera supo reaccionar y se fue a por el gol con balones colgados al área y en uno de ellos la defensa del Reño no despeja bien y Enrique remata en área pequeña poniendo el 1-2 cuando quedaban 20 minutos para el final.

Fruto de este gol el Alpera se creció y tuvo el empate en una falta en la frontal del área que magníficamente sacó Antonio a mano cambiada de la escuadra. Nuestro técnico vio que necesitábamos más oxígeno y posesión en el centro del campo y entraron Rubén, Nene y Nestor con lo que los 10 últimos minutos fueron de control por parte del Reño que dispuso de varias oportunidades para haber sentenciado el partido mucho antes pero no fue hasta el último minuto dónde por la banda derecha Yoko centra y en el segundo palo remata Luis poniendo el definitivo 1-3.

Gran partido de todos los componentes del equipo y mención especial para Nestor que jugaba sus 10 primeros minutos después de la lesión que le ha tenido apartado durante casi seis meses de los terrenos de juego.

A seguir creyendo y trabajando para el próximo partido en Villamalea.