El derby regional entre el Soliss BM Pozuelo y el BM Bolaños cae del lado de las bolañegas

Al final el conjunto del BM Bolaños se lleva el partido y los dos puntos por un apretadisimo marcador final de 21-22

Almagro Noticias.- No pudo ser al final y el Soliss BM Pozuelo cayó derrotado en su cancha en el derby regional que las enfrentaba al conjunto del Vino Berenguela BM Bolaños, por un apretadísimo marcador final de 21-22 que se resolvió en los últimos tramos del encuentro.

Derby de gran carga de emoción que en los primeros compases del partido, las pupilas de Eusebio Angulo se pusieron hasta seis arriba en el marcador, en una buena primera parte frenética de las locales que se distanciarion en el marcador hasta un inaudito marcador de 5-0, donde las bolañegas se vieron desbordadas completamente por el buen juego de ataque y defensa desplegado por las del Pozuelo.

No obstante, y tras un tiempo muerto solicitado por Juanmi Fernández, las del BM Bolaños fueron poco a poco entrando en un partido que hasta ese momento estaban perdidas, y lograron recortar distancias en el marcador al pitido del descanso que marcaba un 13-9 a favor del conjunto local.

Mal comenzó la segunda mitad para las “espartanas”, que a pesar de tener un electronico de 18-13, en los primeros diez minutos, las de Juanmi Fernández apretaron el acelerador y  consiguieron un parcial de 0-6 y ponerse por delante por primera vez en el marcador del Pabellón Municipal “Las Espartanas” de Pozuelo de Calatrava, que presentaba un lleno absoluto para presenciar el choque regional.

A falta de cuatro minutos el Pozuelo empataba el encuentro a 21-21 a través de Alba Jurado, que a renglón seguido Fernanda Lujan, máxima goleadora del partido, en un rápido contraataque adelantó a las bolañegas poniendo el electrónico en el resultado de 21-22 que ya no se movería en los últimos tres minutos, con lo que el BM Bolaños se llevó el encuentro y los dos puntos en juego.

Así de esta manera, y a falta de un partido por jugar frente al Adesal Córdoba esta misma tarde en el Macarena Aguilar, el conjunto del Vino Berenguela BM Bolaños se pone a tan solo un punto por debajo del equipo del Soliss BM Pozuelo que continúa en cuarta posición con 30 puntos.

Galería de imágenes en el muro del facebook de Pozuelo Digital, haciendo click AQUI