El Almagro FSF ya lidera en solitario la clasificación tras vencer este domingo en casa al Unami CP

Cuatro jornadas le han bastado al conjunto encajero para hacerse con el liderato en solitario del Grupo IV de la Segunda División Nacional del Fútbol Sala Femenino, tras vencer al conjunto segoviano del Unami CP por 2-0

Almagro Noticias.- La primera parte arrancó con un conjunto segoviano agazapado en mitad de pista esperando el fallo de las locales. Por su parte las rojillas iniciaban un juego de control, para tantear al rival, poco a poco los minutos trascurrían en una bellísima jugada de estrategia, llegaría el gol de María Téllez. Se pudo ampliar la diferencia en el electrónico como un tiro franco de Marta que saca la defensa en línea de gol como ocasión más destacada.

En el turno de réplica, las chicas de Luis Martín llegarían a la meta defendida por Vera mediante el tiro exterior y en segunda jugada, aprovechando rechaces y rebotes próximos al área local. Con mencionado marcador llegaría el descanso (1-0)

En la segunda mitad, las encajeras mejoraron en la circulación del balón y en consecuencia el peligro merodeaba en la portería del Unami, hasta que Vicky recogía un balón servido por Isa y con un magistral control se zafaba de su par y ponía el balón en toda la escuadra para hacer el 2-0.

De aquí al final, las visitantes lo intentaron con portero jugador, pero el marcador no se movería y hubo tiempo para más.

La próxima semana, las calatravas visitaran la cancha del Chiloeches en partido correspondiente a la quinta jornada de liga.

Ficha Técnica

Almagro FSF: Vera, Mariajo, Raquel, Vicky (1), María (1), Rebeca, Isa, Marta, Alicia, Paulita, Merce y Ceci.

Unami CP: Lau, Cris, Moni, Sara, Usa, Cris Carre, Esther, Laura Llorente y Ro.

Árbitros: Abad García-Morato, Raúl; Ramírez Santos; Carlos y Hornero Muñoz, Álvaro.

Goles1-0 min.3 María y 2-0 min.33 Vicky.

Observaciones: Cuarta Jornada de Liga en el Grupo IV de Segunda División de Fútbol Sala Femenino, Pabellón Ciudad de Almagro. Al inicio del partido ambos conjuntos saltaron a la cancha portando una pancarta, en apoyo y solidaridad en el día de la lucha contra el Cáncer de mama, la donación de la Rifa del Jamón, así como otra aportación económica del Unami fueron donadas a la Asociación AMUMA. El pabellón registró una entrada de más de 200 espectadores en la grada.