El Almagro FSF vuelve a la cabeza de la clasificación tras vencer en Don Benito

Partido sin mucho brillo pero con gran eficacia de cara a gol, que hace que el conjunto almagreño vuelva a la cabeza de la clasificación empatados a puntos con el Monachil granadino y el Alcantarilla murciano.

Almagro Noticias.- El partido se puso de cara muy pronto con un gol de María, pero a poco a poco el juego de las visitantes se volvía lento y espeso.

Ello motivo sendas ocasiones de dos contra uno más portera para las locales, y donde la portera Ceci resolvió con gran destreza.

El partido seguía falto de ritmo y con demasiadas imprecisiones, sin un dominador claro y con llegadas al área por parte de ambos bandos.

En la segunda mitad, el equipo seguía frágil en defensa, permitiendo demasiadas concesiones y fruto de ello, llegaría la ocasión más clara, un balón al segundo que incompresiblemente en boca de gol, pero la jugadora pacense enviaba fuera.

Los minutos trascurrían sin mucho criterio táctico y algo alocados, hasta que a falta de siente minutos para la conclusión, el Cefo, salía con portero jugador, fue aquí cuando las rojillas mostraron su mejor versión defensiva en ésta faceta del juego, de ésta guisa, provocaron el error en la circulación del balón y tras robo, Vicky ponía tierra de por medio en el marcador.

El gol de tranquilidad, llegaría de la mano de María, quién en idéntica jugada a la anterior se presentaba literalmente sola y anotaba el 0-3 que sentenciaba el choque.

Con ésta nueva victoria, el AlmagroFSF se encarama a la primera plaza, compartiendo liderato con el Monachil granadino y el Alcantarilla murciano, precisamente éste último rinde visita al Ciudad de Almagro, el próximo sábado a las 18.00 h. con la Navidad Solidaria, cuya finalidad es recolectar alimentos no perecederos para ayudar de forma activa y altruista al Banco de Alimentos

Ficha Técnica

AD Cefo FS: Bea, Maite, Ana, María J, Sara, Laura, Sara, María C, María Gómez y Almu.

Almagro FSF: Ceci, Merche, Vicky, Virgi, Isa, Marta, María, Zazu, Pilar y Mariajo.

Árbitros: Carmona, Javier; Tejero, José M. y Guerra, Pablo

Goles: 0-1 min.9 María; 0-2 min.35 Vicky y 0-3 min.39 María.

Observaciones: Décimo Primera Jornada de Liga en el Grupo III de Segunda División de Fútbol Sala Femenino, Pabellón Municipal de Don Benito (Badajoz). El partido empezó con veinte minutos de retraso por los desperfectos que presentaba la pista de juego y su posterior reparación.

Resultados Jornada 11 del Grupo III de la Segunda División Nacional de Fútbol Sala Femenino

Jornada 11 (02-12-2017)
C.D. COMARCA DE NIJAR 4 – 1 QUIJOTE FUTSAL
CLUB DEPORTIVO SAN JUAN BOSCO 5 – 2 DEPORTIVO CORDOBA
AT. TORCAL F.S. 4 – 2 JIMBEE ROLDAN F.S.F.
S.D. HISPANIA 5 – 1 C.D. LOJA F.S.
MONACHIL 2013 C.F. 5 – 4 F.S.F. JUVENTUD D’ELX
LA BOCA TE LIA FUTSAL ALCANTARILLA 5 – 6 C.D. EL EJIDO 2012
A.D. CEFO F.S. 0 – 3 C.D.ALMAGRO F.S.
MARTOS F.S. 4 – 5 TORREBLANCA MELILLA F.S.

Clasificación del Grupo III de la Segunda División Nacional de Fútbol Sala Femenino