El Almagro FSF suma su segunda victoria consecutiva y se coloca ya a dos puntos del líder

Segunda victoria consecutiva y tercer partido sin perder para las almagreñas que vencieron a domicilio por un electrónico de 1-2 al CDE Mora FS, lo que les hace escalar posiciones en la tabla de clasificación hasta el tercer puesto, a dos puntos del actual líder, el Chiloeches.

Almagro Noticias.- El partido arranco con los contra tiempos causados por la avería del marcador electrónico, lo que supuso que el tiempo se tomase a la antigua usanza, es decir, con el cronómetro de toda de la vida por parte del mesa y las continuas idas y venidas de los delegados para conocer el tiempo restante de juego así como las faltas acumulativas. Y el desconcierto entre los aficionados y las propias jugadoras no habituadas a dicha circunstancia.

Las almagreñas realizaron una primera parte espesa en líneas generales que se saldó con tres grandes intervenciones por parte de la portera local Virgina, para evitar el gol visitante y dos lanzamientos al poste para las locales.

En la segunda mitad, los primeros minutos fueron más intensos y mejor aprovechados en todas las facetas del juego ofensivo por parte de las rojillas para asediar la meta rival e impedir que el juego moracho pudiera generar peligro en las postrimerías del área defendida por la portera Vera. En una acción de juego colectivo, Vicky pondría a las suyas por delante (0-1). Poco después Téllez en acción individual estrellaría el balón en la base del palo en lo que pudo haber sido el segundo.

En la defensa de un córner, el balón toca en Rebeca que desvía al segundo palo, circunstancia ésta que aprovecha Andrea para materializar el empate (1-1).

Poco seguido y una contra, María sirve un balón fuerte y raso al segundo palo desde la banda izquierda del ataque encajero y en un intento de cortar el pase, la jugadora del Mora, María Cuervo se tira al suelo para cortar la acción, pero el balón terminaría introducido en propia puerta.

En el último tramo del encuentro el técnico local Lorenzo Villajos apastó por el portero jugador, pero el marcador ya no se movería.

La próxima semana, se disputará la décima jornada y el Almagro FSF recibe la visita del conjunto madrileño ADAE Simancas el domingo día 2 a las 12.30 h. en el pabellón Gemma Arenas.

Ficha Técnica

CDE Mora FSF: Virginia, Irene, Cuervo(pp), Clara, Ana, Raquel, Lucía, Andrea(1), Laura, Carro, Elena y Elvira.

Almagro FSF: Vera, Mariajo, Virgi, Vicky(1), María, Isa, Rebeca, Raquel, Marta, M. Arranz, Alicia y Ceci.

Árbitros: Tonil Negrouda, Azeddine; Castro Robledo, Christian y Palencia Cerdeño, Carlos

Goles: 0-1 min.25 Vicky; 1-1 min.28 Andrea y 1-2 min.33 Cuervo (pp).

Observaciones: Novena Jornada de Liga en el Grupo IV de Segunda División de Fútbol Sala Femenino, Pabellón Municipal de Mora (Toledo), ante unos 150 espectadores

Resultados de la 9ª Jornada del Grupo IV de la Segunda División Nacional de Fútbol Sala Femenino

Jornada 9 (24-11-2018)
A.D.A.E. SIMANCAS-ONETEC 2 – 2  UNIVERSIDAD DE SALAMANCA F.S.
MORA F.S./IMTO 1 –  C.D.ALMAGRO F.S.
CLUB DEPORTIVO SAN JUAN BOSCO 1 – 1    MAJADAHONDA F.S.F./AFAR 4
C.D.V.P. SOTO DEL REAL 5 – 1  C.D. FUTSI ATLETICO FEMINAS
LEGANES F.S. MASDEPORTE A 0 – 3  COLMENAREJO F.S.
C.D. CHILOECHES “A” 6 –  MALAGON F.S.F.
UNAMI C.P. 1 – 1   A.D. CLUB TELDEPORTIVO
A.D. ALCORCON F.S.F. 2 – 3   F.S.FEMENINO SAN FERNANDO

Clasificación del Grupo IV de la Segunda División Nacional de Fútbol Sala Femenino