El Almagro FSF pese a ir ganando, perdió los tres puntos en el último minuto

El Almagro FSF pese a ir ganando de dos goles perdió los dos puntos en el último minuto

El Almagro FSF se dejó los tres puntos en El Ejido en el último minuto del encuentro pese a ir ganando por 2-3 al equipo almeriense que dejó que las encajeras llevaran todo el peso del partido.

Almagro Noticias.- El partido se inició con El Ejido agazapado en mitad de pista, por su parte las rojillas se hacían con las  manijas del partido, si bien las locales llegaban tímidamente tras algún escarceo, sin mayores consecuencias. El ataque almagreño generaba multitud de ocasiones pero no se veía el balón al fondo de las mallas; hasta que en un lanzamiento de falta, las andaluzas anotan el 1-0.

Las encajeras por su parte, iniciaron una presión alta, la cual provocaba pérdidas de balón en primera línea del equipo almeriense y de ésta guisa se logró empatar a través de Vicky (1-1),

Con el trascurso de los minutos, las visitantes manejaban los tiempos de partido tanto en defensa como en ataque, pero de nuevo, otra contra local, se culmina con el 2-1. En este punto del partido, la presión en tres cuartos de las manchegas se incrementaba y el asedio era constante, las ocasiones se sucedían una tras otra, como por ejemplo: Marta remata fuera al segundo palo cuando se cantaba el gol, Vicky no ve puerta en sendas ocasiones de tiro exterior; hasta que María, logra devolver la igualdad al electrónico (2-2).

En la recta final, Virgi engancha un imponente zurdazo y adelante a las suyas (2-3) a falta de cuatro minutos para la conclusión. En éste momento las ejidenses juegan de cinco, con un ataque formado por una línea de tres y otra de dos, la defensa visitante era solvente y eficaz en las ayudas, tras la incapacidad local con este esquema y al no encontrar  profundidad en el ataque, probaron diversas situaciones tácticas, que tampoco daban frutos, hasta que llegó el fatídico último minuto de juego; y es que tras la disputa de un balón dividido llegaría el 3-3 y cuando el partido llegaba a su fin, concretamente a falta de dieciocho segundos, de nuevo otra situación similar a la anterior, sentenciaba el partido con  el definitivo 4-3.

Injusta derrota, no solo por el juego realizado, ni por la variedad y cantidad de ocasiones generadas, sino porque el AlmagroFSF hizo méritos durante todo el partido para haber logrado la victoria, fue a por el partido de cara exponiendo más sobre la cancha que su homónimo, pero el deporte no entiende de justicia y en este caso premió a quién cedió la posesión del cuero y la responsabilidad en la creación.

La semana que viene, las encajeras vuelven a jugar lejos del Ciudad de Almagro, concretamente lo harán en Jaén, contra el Martos, partido que guarda un sabor especial, para nuestra portera Ceci, jiennense de cepa quién guarda y mantiene una bonita amistad con el club rival, sin duda el choque tendrá un alto componente sentimental y emotivo para la buena de Ceci.

Ficha Técnica

CD El Ejido 2012 4 – 3 Almagro FSF

CD El Ejido 2012 (2+2)

Jugadoras:
Paula, Mari, Marina (2), Sandra (1), Celia, Laura (1), Nieves, Mª Ángeles, Luna, Raquel, Bego y Sandra.

Entrenador: Ignacio Mira del Amo

Almagro FSF (1+2)

Jugadoras:
Ceci, Mariajo, Merche, Virgi (1), María (1), Vicky (1), Marta, Zazu y Pilar.

Entrenador: Ramón J. Lozano

Árbitros: Brandani Mricclho, Eugenjocrig, Pop, Daniel Claudiu y Ramírez Cuerva, Rafael.

Goles: 1-0 min.12 Laura; 1-1 min.14 Vicky; 2-1 min.17 Sandra; 2-2 min.30 María; 2-3 min.36 Virgi; 3-3 min.39 Marina y 4-3 min.39 Marina.

Observaciones: Octava Jornada de Liga en el Grupo III de Segunda División de Fútbol Sala Femenino, Pabellón Municipal Santa María del Águila, El Ejido (Almería). Con una treintena de aficionados rojillos.

Resultados 8ª Jornada del Grupo III de la Segunda División Nacional de Fútbol Sala Femenino

Jornada 8 (11-11-2017)
CLUB DEPORTIVO SAN JUAN BOSCO 3 –  MARTOS F.S.
C.D. COMARCA DE NIJAR 1 –  AT. TORCAL F.S.
QUIJOTE FUTSAL 1 –  S.D. HISPANIA
DEPORTIVO CORDOBA 3 –  MONACHIL 2013 C.F.
JIMBEE ROLDAN F.S.F. 3 –  LA BOCA TE LIA FUTSAL ALCANTARILLA
C.D. LOJA F.S. 3 –  A.D. CEFO F.S.
F.S.F. JUVENTUD D’ELX 6 –  TORREBLANCA MELILLA F.S.
C.D. EL EJIDO 2012 4 –  C.D.ALMAGRO F.S.

Clasificación del Grupo III de la Segunda División Nacional de Fútbol Sala Femenino