El Almagro FSF mermado por las bajas pierde por un gol de diferencia en su salida a tierras malagueñas

el-almagro-fsf-mermado-por-las-bajas-pierde-por-un-gol-de-diferencia-en-su-salida-a-tierras-malaguenas

El Almagro se vació sobre la pista, a pesar de viajar diezmado por las bajas y las enfermedades que sufre la plantilla. Al final se perdió por 2-1 frente al CD Atlco. Torcal FS

Almagro Noticias.- Las rojillas con las bajas de Isa y Sara por lesión; Laura y Vicky con un avanzado proceso gripal y duda hasta última hora de Mariajo por dolencias estomacales, todo ello obligó a que la portera Ceci debutase en liga como una jugadora más de pista, en un gesto de solidaridad y compromiso; saltaron al parquet malagueño a darlo todo.

El planteamiento táctico era claro, intensidad defensiva en mitad de pista y rápidas salidas al contra ataque; los minutos trascurrían y el amplio carrusel de cambios en el banquillo local, hacía mantener un alto ritmo de juego; por su parte las rojillas, redoblaron esfuerzos y sacaron fuerzas de flaqueza para, no solamente contener el ataque andaluz, si no también, para generarle dudas en la defensa, y es que en la primera mitad se dispusieron de hasta siete saques de esquina y es que las acciones a balón parado generaban mucho peligro por ambas bandas.

En el segundo acto, se vio un partido más vibrante e intenso, con el 0-0 las almagreñas erraron hasta dos ocasiones claras de gol en situaciones de mano a mano con la portera y algún que otro disparo de tiro exterior que puso el uy¡ en la grada. Pero fue Torcal quién lograba adelantarse en el marcador en una jugada que viene precedida por una clara falta a la canterana Paulita, quién cuajó una brillante actuación.

Poco les duró la alegría y en una magnífica contra, Vicky servía un balón en profundidad desde el ala izquierda del ataque encajero, para que en un acto de fuerza y fe, Paulita tirándose al suelo empujaría el balón al segundo palo para anotar el 1-1.

De aquí al final, de nuevo una ocasión errada al segundo palo, un tiro al poste de Vicky, otra ocasión más en acción individual de Virgi y dos tiros exteriores de Laura que tristemente no encontraron el premio del gol. Cuando el partido expiraba, en una contra Torcal anotaría el 2-1, en el último tramo las rojillas apostaron por la portera jugadora y aquí también se dispuso de una clara opción por parte de Paulita pero de nuevo la portera impidió el gol del empate.

Para finalizar hay que decir, que hubo una clarísima mano dentro del área local que los árbitros no vieron y de haberla visto, bien podríamos hablar de otro marcador.

Toca pensar en el próximo partido, nos visita SD Hispania que viene de perder 0-2 contra el líder.

Ficha Técnica

CD ATLÉTICO TORCAL FS 2 – ALMAGRO FSF 1

C.D. Atlético Torcal: Valeria, Natalia, Ana, Nieves, Yasmine, Desi, María Báez, María, Sole, Carmen, Inma Carmen Deseada, Carolina, Consuelo y Jhasmyne.

Almagro FSF: Virgi Pérez, Mariajo, Vicky, Laura, Virgi, Marta, Paulita y Ceci.

Árbitros: Fernández Rodríguez, José; Ureña Oliveros, Ángel y Valero Mamely, Mónica.

Goles: 1-0 min.28 Nieves; 1-1 min.30 Paulita y 2-1 min.36 Yasmine.

Observaciones: Décimo cuarta jornada de liga en el Grupo III de 2ª División Nacional de Fútbol Sala Femenino. Pabellón Nuevo Carranque de Málaga con una pobre entrada. Se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento de un familiar de la portera Ceci.