El Almagro CF vence al Madridejos a domicilio y sale de la zona baja de la tabla

Almagro Noticias.- Siete semanas después, el Almagro vuelve a estar fuera de descenso. Lo ha conseguido este domingo al ganar en Madridejos por 1-3 un encuentro en el que el rival se puso por delante en el minuto 29 por medio de Ángel Luis. Luego el cuadro encajero empató con un tanto en propia puerta y con el 1-1 se llegó al descanso. En la segunda mitad, un gol tempranero de Adri dio mucha confianza a los visitantes, que vieron como el Madridejos apretaba y buscaba el empate dejando muchos espacios atrás, espacios que aprovechó Trujillo para poner el definitivo 1-3 en el marcador.

En los primeros minutos el Almagro fue adaptándose y cogiendo las riendas de partidos, tras un inicio en el que los locales salieron mejor al césped. Las primeras ocasiones fueron para los visitantes. Fuentes lanzó a la escuadra en el minuto 15.

En vistas del acoso a los de Sergio Rubio, se produjo un cambio táctico en los locales y comenzaron a dominar el encuentro. En el minuto 20 una gran jugada de Alfredo por la banda izquierda significaría el primer gol del partido. El centrocampista puso un centro medido que remató el capitán Ángel Luis, mandando el balón al fondo de la red, de manera que el guardameta Astillero no logró alcanzarlo.

En el minuto 35 Trujillo la puso al segundo palo y entre el ariete Fuentes y un defensor local marcaron el gol del empate. Los visitantes no habían perdido el hilo al partido a pesar de verse por detrás en el marcador y de esta manera lograron el empate.

El partido estaba bonito ya que ambos equipos necesitaban la victoria, especialmente el Almagro que se encuentra luchando por la salvación, pero en una situación algo más complicada que su rival. Los de Kiko Vilches leían muy bien el partido y se fueron al descanso mereciendo algo más en el marcador.

Pasado por los vestuarios, en la segunda mitad el Madridejos salió decidido a buscar los puntos, ya que también se encuentran inmersos en la lucha por permanecer en la categoría. El 1-2 llegó en el minuto 53  gracias a una contra bien llevada por Pablo de Haro, que dejó el balón al mediapunta Adri quien cruzó el balón con un disparo envenenado que llegó al fondo de la red lejos de que Miguel Ángel pudiera alcanzarlo.

El Madridejos no se vino abajo, se rearmó y tuvo ocasiones para lograr las tablas. Echó las líneas arriba y dejó muchos espacios en la defensa, mermado además por la expulsión de su jugador Alfonso. Fruto de este cambio táctico y del riesgo de adelantar la defensa llegó el 1-3 con un equipo local muy volcado. De nuevo el gol fue fruto de un contragolpe. El jugador Trujillo se quedó en un mano mano con el portero y logró marcar elevando el balón por encima el portero realizando una gran vaselina en el gol más bonito del partido.

Pudo el Almagro ampliar la ventaja con un penalti a favor que detuvo a Pablo de Haro el meta local. Pero la victoria se fue para la localidad encajera. Una victoria más que importante.